05.08.2009, 21:03 | #811 |
Re: Замечания и пожелания по работе форума
[THINK]...
шо цэ таке? [/THINK] ...или только у меня не отображается??? |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 05.08.2009 в 21:07. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.08.2009, 00:34 | #812 |
|
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
06.08.2009, 22:14 | #814 | |||||||||||||||||||||||
Блин..Я могу выложить такой скрин только где все нормально и перечислить такое же количество браузеров. И что? Еще раз повторюсь, не все, что не правильно у вас отображается, имеет причину на форуме. Ищите причины у себя. |
||||||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
||||||||||||||||||||||||
06.08.2009, 22:33 | #815 | |||||||||||||||||||||||
Тимур, да я ж без претензий, может неясно конечно выразился....
Просто исходя из этого сообщения
поимел скромное мнение, что ты подозреваешь какой-то один браузер в "ленивости". Привёл спецом тебе скрин, чтоб было понятно, что не от браузера это зависит, а от каких-то плагинов или ещё каких надстроек (ну типа flash-плеера, и иже с ними). Вот... хотел помочь, да ещё виноватым остался Больше не лезу. |
||||||||||||||||||||||||
06.08.2009, 22:46 | #816 |
еще маленькое пожелание ....когда в отдельном окне открываеш форум а в другом чат, чат перестает "обновляться" ...эт как то исправимо
|
|
06.08.2009, 22:57 | #817 |
|
|
06.08.2009, 23:21 | #818 |
Ну, почему виноватым? Пойми и меня, я в личку каждый день получаю письма от юзеров. И не могу отвечать за настройки каждого компьютера. Я прекрасно понял, что ты имел в виду и ответ писал не столько тебе,сколько остальным. Не обижайся. |
|
|
07.08.2009, 14:42 | #819 |
Добрый день
Очень прошу в окно сообщений вставить кнопочку - Минус . За кнопку Спасибо - большое спасибо (тавтология ) ,это нужная кнопка а вот очень хотелось бы видеть кнопочку -минус ,так как есть люди которые своими коментами обижают и иногда оскорбляют людей. Заранее спасибо. |
|
07.08.2009, 15:23 | #820 |
target, кажется будет то, что описано здесь по поводу индексов полезности
|
|