20.01.2011, 18:08 | #811 |
Re: Смеемся вместе, анекдоты
Всё, Юрик, вопросов нет) Я ж не знала.... сейчас объясню. Смешно и остроумно - это ж 2 большие разницы. Вот если к примеру кто-то в гавно вступит - это смешно. А вот когда за красноречивой, оригинальной шуткой, сказанной в нужном месте, в нужное время стоит ещё и философский смысл - это остроумие. Прости, брат, я чёт думала ты в курсе) P.S. Виделись просто года 2 назад, подзабыла.... Да бы не флудить и оффтопить на данную тему: 1. К вопросу смешно и остроумно - у каждого свои понятия этих вещей 2. Ощущение от разговора - как глухонемой со слепым, уж прости меня за такое сравнение 3. Очень прошу - не учить меня жить, лучше помоги материально 4. За сим кланяюсь, всегда Ваш AcidSly |
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 20.01.2011 в 23:16. Причина: Опять за старое... читать же не возможно!!! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.01.2011, 18:31 | #812 | |||||||||||||||||||||||
А какие высказывания? И в отношении кого? Читайте внимательно! И вобще Вы не согласны, что похабщина никого не красит, вы считаете наоборот? что ж я думаю дисскутировать более не очем. По поводу щелканья по носу - извините, но это просто смешно. Сколько бы не было конфликтов и споров на форуме, но что бы кто-то кому-то угрожал. бррр. А вот дожились, жаль |
||||||||||||||||||||||||
20.01.2011, 20:06 | #813 |
|
|
20.01.2011, 23:21 | #814 |
Ну и на этой веселой ноте:
— Что бы мне такое надеть на пляж, чтобы всех поразить? — Надень лыжи! |
|
21.01.2011, 11:14 | #815 |
|
|
21.01.2011, 11:16 | #816 | |||||||||||||||||||||||
Две замужние подружки Как-то раз субботним днём, Выпив "горькой" по"осьмушке", Подались на ипподром. Угадали нужный номер, Кучу денег загребли, А потом признались дома, Как на номер набрели. Вместе лифчики сложили: Номер "три" и номер "пять". Только так и умудрились Номер восемь угадать. Вникнув в существо везенья, Разобравшись что по чём, Укатили в воскресенье Их мужья на ипподром. На какой поставить номер Выбирали по мужски - Сбили: сколько раз с женою Каждый за ночь из них спит. Один - три, другой - четыре. Сделав небольшой подсчет, Лошадь номер "семь" решили Первой к финишу придет. Лошадь номер "два" в итоге Всех сумела обскакать... А могли же выиграть, ЛОХИ, Если бы не стали врать... |
||||||||||||||||||||||||
21.01.2011, 19:18 | #817 |
- Адольфик, вставай! Первая мировая война началась!
- Мааа, мне ко второй... |
|
22.01.2011, 19:25 | #818 |
В буфете встретились студент и препод, студент подходит к столу препода:
- Можно присесть? Препод: - Гусь свинье не товарищ! Студент: - Ну тогда, я полетел Препод думает: - Подколол, ну, я отомщу... Тот же студент сдает ему экзамен. Отвечает на все вопросы отлично, препод в конце говорит: - Вы ответили верно, но я задам вам вопрос на засыпку. Если б вам предложили выбрать ум или 2 000 000 долларов, что бы выбрали? Студент: - Деньги Препод: - А, я бы ум Студент: - Ну, правильно, кому чего не хватает, тот то и выбирает Препод думает: - Опять подкол! Берет зачетку и пишет там "Козел", студент забирает ее, выходит из аудитории, смотрит и возвращается назад со словами: - Уважаемый, вы тут расписались, а оценку поставить забыли.....))) |
|
22.01.2011, 19:28 | #819 |
Я сразу сказала, пока машину мне не купит - секса не будет)))) Дак вот, уже второй месяц езжу
Никогда не извиняйтесть перед мужчиной! Можно просто сказать что ты ошиблась немного, но ни больше! Иначе потом постоянно будете извиняться!! а я никогда не рассматривала мужчин с зп в 30-60 тыс как своих потенциальных мужчин )))))) Я так больше не могу, мы сейчас с ним дальше египта вобще никуда не ездим. А он прекрасно знает что я очень люблю париж. И стоит вобще его любить теперь? Я тоже так считаю. Девушка выражает свою любовь заботой и лаской, а мужчина должен выражать заботу материально. Не могу найти настоящего мужчину! Всем с кем я встречалась нужен был только секс. Думаете стоит с ним встречатся если он мне всего три розы на первом свидании не подарил? Может он жадный? Я просто не хочу быть с человеком который мне подарков не будет делать. Он мне еще по клубам не разрешал ходить, я потом у подруги несколько дней пожила, и нормально, теперь даже не заикнется когда на эту тему. он когда сказал что менеджером работает я аж засмеялась по растерянности))) ну ниче, нормально посидели поболтали. я ему потом просто обьяснила что мне так и так, нужен состоятельный мужчина, опора и потдержка и все такое. он понял вроде, не обиделся ) Я ему сказала: в русскую машину не сяду. Даже в новую! Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна. Девушки, как намекнуть мужчине что мне охото машину? Просто он мне постоянно дарит незначительные вещи, цветочки, колечки. А деньги у него позволяют сделать большой подарок, я знаю. Но не знаю как правильно его попросить. Хочет добиться качественной женщины-пусть рискует и вкладывается. Я девушка а значет я пренцеса в кафе пригласил. нормальные люди в рестораны ходят, я себя сразу лохушкой почувствовала такой. говорю ему, ты если мужиком родился дак и будь им, покажи мне что ты настоящий мужчина, а не размазня. только в рестораны теперь ходим)) спасибо вам всем за советы какая разница курю я или нет? если бы он меня любил, любил бы такой какая я есть!! говорит типа давай с этого дня без курива и алкоголя жить. типа все будут пить курить веселится а мы с ним как идиоты скучать будем сидеть. пусть себе ботаничку ищет, я его уже удалила отовсюду. такое дерьмо подарил, не удобный нефига, и фотки на нем стремные получаются. я просила вобще нокию новую ту, говорит типа извини денег не хватило. а на себя блять у него всегда денег хватает. Мой мне постоянно денег дает, даже просить не надо. нету - занимает. так уже принято. я человек, и у меня свои потребности которые мой м\ч обязан выполнять. Я в шоке - ко мне сегодня подвалил парень, оказалось что он плотник! Как может такой подходить к девушке? в Европе ни одна уважающая себя девушка не согласться на сожительство до тех пор,пока на ее счет МЧ не положит 10тыс. долларов... |
|
23.01.2011, 16:21 | #820 |
Вот кто-то на Крещатике знатно пошутил:
|
|