13.10.2008, 15:03 | #811 |
Ответ: Короткие анеки
- У вас гречка есть?
- Крупа, что ли? - Нет, бл@ - космонавт!!! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.10.2008, 15:05 | #812 |
Она: скажи кунилингус
Он: кунилингус Она: пацан сказал - пацан сделал! |
|
13.10.2008, 15:15 | #813 |
Мужик на приёме у сексопатолога:
- Доктор, у моей жены странная реакция на оргазм... - Не волнуйтесь - многие женщины в этом момент стонут, кричат, царапаются, некоторые даже кусаются... - Вот и я о том же, доктор - а моя просто проглатывает и как-то обиженно на меня смотрит. |
|
13.10.2008, 15:19 | #814 |
Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо потом за руки потом за грудь приговаривая ""Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко..."" Нервно муж вспрыгивает и кричит: А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь?
...... Есть такая профессия - анекдоты на работе читать. |
|
13.10.2008, 15:27 | #815 |
Сынок приходит к отцу:
- Пап, а пап, а давай бабушке в рот дадим. - Сынок, ты че, больной??? Ты совсем охренел что ли??? Это же моя МАМА. - А моей значит можно?????? |
|
13.10.2008, 16:50 | #818 |
Старенько, но в более развернутой форме:
Как сразить женщину: Делать ей комплименты. Уважать ее. Чтить ее. Ласкать ее. Целовать ее. Заботиться о ней. Шутить с ней. Забавлять ее. Создавать ей уют. Обнимать ее. Защищать ее. Тратить на нее деньги. Угощать ее едой и выпивкой. Говорить с ней. Стоять за ее спиной. Поддерживать ее. Доставать для нее звезды с неба. Приносить ей кофе в постель. Покупать ей красивое белье. Внимательно слушать ее. Как сразить мужчину: Приготовить поесть. Раздеться. |
|
13.10.2008, 17:15 | #819 |
Лето. Жара. Мужик едет на велосипеде в гору. Поднялся на самый верх, а там мостик, и стоит посередине рыбак, рыбу рыбачит. Подходит он к рыбаку, не торопясь так, и спрашивает:
- Че, мужик, рыбу ловишь? В ответ - тишина. Он снова: - Эй, мужик, рыбу ловишь? Снова тишина. - Эй, рыбу ловишь? Тишина. Плюнул мужик, поехал дальше. С горки. С ветерком. Спустился уже, вдруг сзади кто-то зовет его. Он оборачивается: стоит рыбак чего-то руками машет. Мужик руки в ноги и обратно. Еле поднялся на гору, устал жутко. Рыбак его и спрашивает: - Че, мужик, на велосипеде катаешься? |
|
13.10.2008, 17:19 | #820 |
Вот бывают в жизни фиаско: вроде бы всё наладилось, на работу устроился, машину купил, а на возраст глянул, а тебе уже восемьдесят!
|
|