|
Результаты опроса: Какой вариант эмблемы больше подходит? | |||
2 | 1 | 50.00% | |
3 | 0 | 0% | |
4 | 1 | 50.00% | |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.01.2009, 23:20 | #802 |
Ответ: Первый Сезон Футбольной АВТОЛИГИ!
Виталя, может лучше заказать что-то типа стикеров? Типа тех, которые в развыитых странах дают туристическим группам, чтобы идентифицировать. И Валерчик сможет наклеиться...
А так я не против... |
|
20.01.2009, 23:41 | #803 |
kapetz, мы люди скромные и туристическими группами по заграницам не ездим. И понятия не имеем, шо такое стикера, которые раздают турыстам.
Но, по идее, то, что я предложил и есть что-то похожее на этот самый стикер. У нас на футболке, вместо старого лого, будет одна часть липучки...скорее всего, белого цвета..., а вторая часть липучки будет на шевроне. Т.о., Валерчик может не одевать шеврон, играя за другую команду. Просто на его белой футболке будет белого цвета липучка. А на игры нашей, сможет прилепить лого. |
|
21.01.2009, 12:03 | #804 |
стикеры - на клеевой основе, но ткань не повреждают, без липучек, т.е., не требуют всяких нашивок - ты просто клеишь на место эмблемы, а при стирке отклеиваешь, потом снова клеишь, и снова отклеиваешь У меня просто шить некому |
|
21.01.2009, 13:58 | #806 | |||||||||||||||||||||||
Об этом и речь. Макс, так и быть, моя супруга сделает тебе одолжение. Идея со стикером нормальная, но, думаю ,у нас в стране, ее некому реализовать нормальено. Да и сколько отклеиваний/пориколлеиваний она выдержит? а липучка почти вечная. |
||||||||||||||||||||||||
21.01.2009, 14:22 | #808 |
Тогда, если все "за", нам нужно собрать 260 грн со всех.
Стоимость одного шеврона 13 грн. Заказал 20 шт. Это получается 260/12=22 грн с человека. Либо, предлагаю каждому сдать по 13 грн (13х12=156 грн), а еще 100 грн взять из тех денег, которые остаются после игр по средам. Идет? Вот и отлично! Рад, что вы согласны, так и сделаю. |
|
21.01.2009, 15:58 | #810 |
|
|