19.01.2011, 10:17 | #801 |
Re: Смеемся вместе, анекдоты
Ребята, это круче анеков)))
Один безобидный коммент - и столько положительной реакции))) Прошу так сказать отреагировать на баньку субботнюю)))))) |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.01.2011, 14:13 | #803 | |||||||||||||||||||||||
А причём тут похабщина??? Уважаемый, речь шла о том, что в оригинале более ярко выражена интонация и смысл сказанного. Хелен, человек жутко миролюбивый, а я за такое высказывание в отношении моих друзей могу и по носу щёлкнуть, какого-нибудь типО интеллигента. Юрик, к те вопросов нет, действовал как модер. Не поняла, только за что ты ему спасибо сказал. |
||||||||||||||||||||||||
20.01.2011, 14:43 | #804 |
- Доню, ти братика хочеш?
- Хочу! - Тоді спи! Розмовляють дві блондинки. - Які у тебе гарні кучері! - каже одна. - Спасибі, - відповідає інша. - Весь ранок сьогодні закручувала щипцями. - Так? А я думала, в тебе волосся саме в'ються. - Якщо б вони самі вилися, я б їх розпрямляла! На прес-конференції Партії регіонів: журналіст: - Ви коли-небудь були під арештом? Янукович: - Я ніколи не був підарештом, ви самі всі ПІДАРЕШТИ, якщо таке питаєте! журналіст: - Кажуть, ви погано знаєте українську, це правда? Янукович: - Люди, я чудово знаю українську! От на ХІБА таке казати? - Увага! Власник червоного "Феррарі", припаркованого під ковшом екскаватора, терміново купіть собі валідол! Прапорщик пояснює солдатам: - До нас на озброєння надійшли нові танки - з комп'ютером на борту. Все! Питання є? - Так, а скажіть, яка у комп'ютера швидкість? - Для дебілів пояснюю: комп'ютер рухається зі швидкістю танка! Ви також говорите до мікрохвильової печі: "ТА ЙДУ Я, ЙДУ?" |
|
20.01.2011, 14:46 | #805 | |||||||||||||||||||||||
Нинада никого щелкать, может быть мы только жить начинаем, Мы почему раньше такие вредные были - да потому что у нас велосипеда не было, а теперь мы сразу добреть начнем. И какую нить зверушку заведем - чтобы жить веселее. Ты домой приходишь, а она тебе радуется. (с) Трое из Простоквашино А спасибо там за очень тонкий юмор, вообщем долго объяснять! Ребята давайте жить дружно!! (с) ЛеоПольд Никагда!!! (с) Мыши |
||||||||||||||||||||||||
20.01.2011, 14:46 | #806 | |||||||||||||||||||||||
Нинада никого щелкать, может быть мы только жить начинаем, Мы почему раньше такие вредные были - да потому что у нас велосипеда не было, а теперь мы сразу добреть начнем. И какую нить зверушку заведем - чтобы жить веселее. Ты домой приходишь, а она тебе радуется. (с) Трое из Простоквашино А спасибо там за очень тонкий юмор, вообщем долго объяснять! Ребята давайте жить дружно!! (с) ЛеоПольд Никагда!!! (с) Мыши |
||||||||||||||||||||||||
20.01.2011, 15:02 | #807 | |||||||||||||||||||||||
«…Чувство юмора, это чувство возникающее у человека, подошедшего к краю бездонной пропасти, осторожно заглянувшего туда и медленно, возвращающегося назад….» Классик Вот это тонко и красиво, - приобщайся) А то высказывание, о котором мы говорим, можно сравнить разве что с игрой на скрипке, в которой вместо смычка используется бревно. Юрик…)))) |
||||||||||||||||||||||||
20.01.2011, 15:29 | #808 | |||||||||||||||||||||||
Вот не согласен я с этим, и не знаю я кто это сказал, но больше смахивает на стрес - эмоциональное состояние внезапно возникающее у человека под влиянием экстремальной ситуации. Хотя и юмор и стрес это переживания - вот собственно тонкий юмор находится гдето между ними. Для кого то это смешно, а кто-то не поймет. Собсно у нас так и получилось |
||||||||||||||||||||||||
20.01.2011, 15:53 | #809 |
|
|
20.01.2011, 16:02 | #810 |
Казалось бы, причем здесь анекдоты...
А вот "підарешти" - очень даже причем.... |
|
Законы физики, в отличие от законов Украины, одинаковы для всех! Последний раз редактировалось Ispolin; 20.01.2011 в 16:05. |
|