23.06.2008, 18:17 | #801 |
Ответ: ___К_У_Р_И_Л_К_А___
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.06.2008, 18:19 | #802 | |||||||||||||||||||||||
аха... http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...%E8#post110505 и не только в курилке http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...A%E8#post80187 |
||||||||||||||||||||||||
23.06.2008, 18:21 | #803 |
|
|
26.06.2008, 13:05 | #804 |
Встретила вот такое чудо на трассе .... опознать из какого региона не смогла - нет наклеек и номерных рамочек.... в след. раз встречу - вручу флаерок , может и на встречу приедет
|
|
26.06.2008, 13:14 | #805 |
Да, есть такое=))) Но боюсь если он будет у нас в клубе, то встречи будут проходить даже не возле вавилона, а где-нибудь в поле |
|
26.06.2008, 14:06 | #806 |
Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя.
Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь. Низколетящие голуби над головой - к стирке. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло. Кто ищет, тот что-то знает. Если ты опять поправился на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга. Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена. Если девушка в ночь с 6 на 7 июля увидела в воде лицо своего суженого, значит в ночь с 5 на 6 июля ее суженый неудачно нырнул. Если ОН смотрит прямо в глаза, значит, пора позаботиться о фигуре. Если муж дарит цветы без причины - значит, причина все-таки есть. Если ты просыпаешься в прекрасном настроении, значит, ты не проснулся. Если два дня подряд льет дождь, значит, завтра понедельник, и вам надо идти на работу |
|
26.06.2008, 14:08 | #807 |
- Дорогая, я хочу тебя предупредить, что в этом доме тебе придется мириться с некоторыми условиями. Прежде всего - я прихожу домой только если захочу и только тогда, когда захочу. И я не хочу никаких сцен, когда я буду приходить домой. В течение получаса
- Конечно, дорогой. Я же выдвигаю лишь одно условие: секс в этом доме будет каждый день в 9 часов вечера, а будешь ты дома или нет - это твои проблемы. |
|
26.06.2008, 14:20 | #808 |
|
|
26.06.2008, 16:10 | #809 |
ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...
|
|
26.06.2008, 16:45 | #810 |
|
|