08.01.2011, 15:03 | #791 |
Re: Смеемся вместе, анекдоты
Не слышны в мозгу даже шорохи...
------------------------- - Света, хочешь я подарю тебе все - небо, звезды, луну, всю вселенную?.. - Сереж, а что, денег совсем нет? ------------------------- - Я не верю в гипноз, я не верю в гипноз!!! – кричал мужик, каждое утро ровно в 8 подметая крыльцо соседа. ------------------------- Час ночи, пытаюсь выкурить сестру из ванной: - Слушай, ты оттуда вылезать собираешься вообще? Глас из-за двери: - Объясни, зачем мне это надо? Снаружи - жестокий мир!.. ------------------------- - Когда английские судьи начали носить черные одежды? - Они их надели в траур по королеве Виктории. - Но почему они их носят до сих пор? - Так ведь она все еще мертвая! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.01.2011, 19:51 | #792 |
Мужик на медогляд прийшов ...
- Знімайте штани. Зняв. Доктор його оглянув, щось в картку записав, взяв йод, намазав одне яйце і відправив мужика до хірурга ... - Hу, все, хана! - думає мужик і шкандибає до хірурга. Хірург його оглянув, зеленкою другий намазав, в картку записав і відправив назад до терапевта ... - Твою матір - думає мужик - що ж вони хоч за діагноз написали?! Відкриває картку і читає: ТЕРАПЕВТ: - Христос Воскрес! ХІРУРГ: - Воістину Воскрес! Сила волі - це побачити в "Контакті" напис "Мої повідомлення (1)", вимкнути комп'ютер і лягти спати! Новорічні пригоди. В квартирах, де по телебаченню дивились новорічне вітання Януковича у всіх попадали ЙОЛКИ. Двоє в ліжку. Вона: - Милий, ти мене любиш? - Так. - Тобі добре зі мною? - Дуже. Ще б пивка .. Вбігає хлопчик в кімнату: - Мама, мама, там тато в коридорі повісився! Мама, хапаючись за серце, біжить в коридор, там нікого не немає. Вона з полегшенням сповзає по стіні Вибігає синок і кричить: - Перше квітня, брехня всесвітня! Він в спальні висить! Лікар - блондинці: - Не дихайте! - А ви, що пукнули??? У аптеці: - Дівчина, у вас є полуничні презервативи ? - Звичайно, є! - А малинові ? - Є! - А бананові ? - А вам що на компот ? Дозрів геніальний план, поливати калюжі, які залишаються за котом, валеріаною. Хай теж мучиться!!! |
|
Последний раз редактировалось TTT; 10.01.2011 в 23:13. |
|
17.01.2011, 12:01 | #793 |
Мама спрашивает у маленького сына:
- Вовочка, а кто съел все конфеты? - Домовой. Голос из-за печки: - Не Ври <цензура!>! |
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 17.01.2011 в 12:52. |
|
17.01.2011, 14:00 | #794 |
Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет:
- Заодно мне две пипетки купи. Mуж возвращается злой: - Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива, она говорит - нету. Я говорю: - Tогда дайте мне 2 пипетки. И она падает под прилавок в истерическом смехе... Пошли две женщины на ипподром. Решают, на какую лошадь поставить. - У тебя какой размер груди? - 3-й. - А у меня 2-й. Складываем, ставим на 5-ую лошадь. Выигрывают кучу денег. Дома рассказали мужьям. Те на следующий день на ипподром. - Ты сколько раз за ночь жену? - Я три. - А я четыре. Ставим на 7. Победила лошадь под номером 2. Мораль: не надо "ля-ля" |
|
18.01.2011, 14:53 | #796 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юра, я кАнеШно баба не сварливая, но там было же всё "прикрыто" как и в посте, например №761... Пасиба я не заметил и там тоже теперь усе красиво!!!
Ну и собсно форум открытый и нас читают не только форумчане AcidSly Яшна... Урок засвоен... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Янчик; 18.01.2011 в 18:14. Причина: Пояснил суть так сказать!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.01.2011, 20:12 | #798 |
|
|
18.01.2011, 23:17 | #799 |
Vsevolod, Помедленее, я записую...
|
|
19.01.2011, 01:45 | #800 |