12.10.2008, 00:44 | #791 |
Ответ: Короткие анеки
xxxx: Прикинь, вчера глюк словил. :-D
xxxx: Встретил свою любимую с работы, поехали домой. xxxx: А я че та задумался.. xxxx: На работе с начальником погавкался, да так по мелочам.. xxxx: Еду на автомате. Она кладет мне руку на колено и так нежно спрашивает xxxx: Что случилось, котенок? xxxx: Меня аж нежность переполнила. xxxx: Вот, думаю, моя любимая какая внимательная. Всё чувствует. xxxx: Да ниче, говорю, всё хорошо. xxxx: Ну тогда ты может быть свернешь направо наконец то? xxxx: Гг. Прикинь, я оказывается минут 5 по кругу езжу! :-D yyy: Эт часов в 9 вечера было? xxxx: Эээ.. Ну да. А че? yyy: Спасибо тебе, чувак!!! Я с такой девчонкой познакомился в этой толпе!*THUMBS UP* xxxx: Не понял.. yyy: Ну я подхожу на перекресток дорогу перейти. yyy: А там человек 30 уже стоит yyy: Какой то еблан круги наматывает. yyy: И всё никак никуда не свернет. yyy: Народ боицца переходить. yyy: Хз куда он с круга рванет yyy: После 4го стали даже ставки делать.*ROFL* yyy: Вот мы с Леной там и познакомились. yyy: Когда ментов отговаривали стрелять xxxx: Чооо?? =-O yyy: Ну там рядом бобик стоял. yyy: Хотели еб@нуть предупредительный. Чтоб ты определился наконец то |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.10.2008, 12:59 | #793 |
- А меня вчера собака покусала!
- Бешеная, наверное? - Нет, нормальная. Стал бы я бешеную за хвост дергать. ............... - Доктор, я хочу посоветоваться. Моя дочь курит и курит... курит и курит... - А сколько ей лет? - Пять. Но я, конечно, это дело регулирую как могу. Кашу не съела - сигареты не получит. Косичку сама заплела - дополнительную даю. Но все же по пачке в день уходит. Вот я и задумалась, доктор, - не вредно ли это? - Да пустяки! Я, например, с двух лет курю - и ничего. И вообще - кто в наше время не курит? - Так-то оно так, но в ее положении... |
|
13.10.2008, 13:06 | #794 |
- Tы знаешь, у меня бабушка от секса умерла.
- Это как? - На@бнулась с лестницы. ............ - Привет, у меня жена на 18-ой неделе - А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку? - Мальчика - Почему? - Вертолет хочу радиоуправляемый |
|
13.10.2008, 13:18 | #795 |
Доктор говорит пациенту:
- Вам нужно прекратить мастурбировать. - Почему, доктор? - Потому что это мешает мне вас осматривать. |
|
13.10.2008, 13:32 | #797 |
- Hу просто сердце кровью обливается, как вижу этих
заспиртованных животных! - Да что ты, там же всего три лягушки.. - Вот именно - три лягушки. А спирта - литров десять!! ......... Шланг у противогаза для того, чтобы при взрыве голова далеко не улетала. ................... Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую...после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл@ть подождём..." |
|
13.10.2008, 13:34 | #798 |
Две блондинки:
- Представляешь, воду горячую на месяц отключили, что делать? - Дура ты дура, я вот ванну и два тазика себе набрала! |
|
13.10.2008, 13:35 | #799 |
Заходит мужик в сервис по ремонту оргтехники и спрашивает:
- Почему у меня в принтере картон застревает? - А вы на ДСП печатать не пробовали? |
|
13.10.2008, 13:35 | #800 |
Мальчик-даун собирает в лесу грибы. Видит - под кустом растет большой белый. Нагибается за ним со словами:
- Ооо, грыбочек! А Гриб ему и говорит: - Не трогай меня, мальчик. Я исполню три твоих желания! Мальчик-даун, натужно подумав: - Хочу быть нормааальным! Выпрямляется во весь рост, чувствуя перемену в себе: - Обоссаться! Смотрит на свои штаны: - Еб@нуться! Нагибается: - Ооо, грыбочек! |
|