28.04.2010, 09:30 | #791 |
Re: Хохоталка
В аптеке: - Девушка, дайте мне 30 пачек презервативов.
- Пакет нужен? - Да нет! Что вы! ... Она у меня красивая... |
|
|
|
28.04.2010, 09:33 | #792 |
Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина. Он:
- Сделай мне бутерброд с маслом и икрой. Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает. Он (через пару минут): - Сделай еще! Она: - Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака. |
|
28.04.2010, 09:36 | #793 |
Капитан атомной подводной лодки вызывает старпома: - А что это за толчок был минуты две назад?
- Да это... Мичману Ковбасюку пришла радиограмма, что его жена уехала с каким-то хахалем в Ниццу отдыхать. . - Ну и? - П%%%%ц Ницце... |
|
28.04.2010, 10:07 | #794 |
ИЗ ЖЖ ИСЛАНДСКОЙ ДЕВУШКИ
Привет! Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль. Приехали. Вулкан, как вулкан... |
|
28.04.2010, 20:31 | #795 |
Эйяфьядлайёкюдль - это фигня. Вот в Перу есть вулкан под названием Хуйнапутина
Huaynaputina (Хуйнапутина) - это вулкан, а не политическая позиция |
|
13.05.2010, 10:47 | #798 |
|
|
13.05.2010, 11:36 | #799 |
Літо 2008 року. Повінь у західній Україні. На березі річки, яка вийшла з берегів, сидять і випивають два кума.
1-й: - Ой куме, погляньте, Петрів капелюх пливе... 2-й: - Та давайте куме вип`єм! 1-й: - Ой куме, погляньте, знову Петрів капелюх пливе, але вже проти течії... 2-й: - Тож давайте куме, вип`єм за Петра! 1-й: - Куме, погляньте, знову Петрів капелюх пливе, але вже по течії... 2-й (в сторону, в яку пропливає капелюх: - Пе-е-етро-о-о-о... Із під води висовувається голова Петра з капелюхом... 2-й: - Петро, а шо це ти там робиш?!? Петро: - Повінь-повінню, а орати треба!... |
|
13.05.2010, 12:05 | #800 |
- Откуда в вас столько пошлости, девушка?! Вы же должны быть хрупкой и нежной, как лань...
- Средняя самка лани весит 120 кг - нефиговая хрупкость, скажу я вам! |
|