![]() |
#71 |
![]()
Lexx, так может первый раз был очень зачотный ?)))))
от вспомнить первый алкогольный опыт - этож капец просто, куда там кашлять от дыма (кстати я от дыма не кашлял) а ведь все пьют, и причем довольно резво а нащет А.Карра - вобще ничего меня не проперло в нем. обычная коньюнктурная книжка |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#72 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#73 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]()
MadPes, могу тебя обрадовать, что курить бросить тебе помог ТЫ )))))) за что респект ТЕБЕ ))))
а книжку ты просто прочел в ознакомительных целях, так как ТЫ уже был готов морально к бросанию курить. эта книжка - всеравно как ты приходиш в магазин - раз, хлебушек свежий лежит (дома то есть еще половинка, но она уже черствая, а вот этот такой свеженький хлебушек, ах вкуснятина ))))) есть же в десятки раз больше людей, которые прочли книжку и бросать курить не стали, так как морально небыли готовы к этому. а теперь они еще и разочарованы в такого рода литературе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]()
Карр задействовал методы НЛП в книге. В этом нет ничего плохого. А тем более в таком гнилом деле, как курение. Это самое действующее средство наряду с желанием.
|
|
![]() |
![]() |
#76 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый, не надо обобщать. И вообще советую не пользоваться словом "Все". Не надо за других делать выводы. Я не пью вообще алкоголя. (по 30г. Береховки, и некоторые лекарства на спирту в сутки в период лечения желудка не считаю за алкольное употребление) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |