|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Примеры где я ЭТО говорил, иначе стреляться с 6 шагов
|
|
 |
|
 |
|

Давай с 3-х, что-бы наверняка!!! А ты хорошо стреляешь? Может мне сразу самому застрелиться!
Ох и любишь ты Володя поспорить!!!

Я не цитировал тебя, а передавал общий смысл
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перечитай свои постики где прослеживается мысль о том, что иногородние машины убивают киевские дороги, а налог платят по месту регистрации автомобиля поэтому и надо с них собирать по 5 грн!
|
|
 |
|
 |
|
Действительно о 5 грн. ты не упоминал, но поддерживал саму идею. Перечитай свои начальные постики. Вот кратко
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вполне логично. Люди, проживающие кучно, договорились скидываться деньгами и решать общие проблемки. Из этого общака в том числе ремонтируют дороги общего пользования. А ездят по ним все, причём последнее время всё больше и больше, а большое количество даж переселяются в общину, но, в силу несовершенства законодательства, не легализуются в новом месте проживания десятилетиями и потому в общак не платят. А дорогами пользуются. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Попробую описать свою позицию более простым примером (сразу оговорюсь, что цена вопроса не имеет значения, важен принцип):
В доме живут люди. Счётчиков воды нет. Есть общий на парадное, ЖЕК делит количество потреблённой воды на количество прописанных. В одной из квартир прописана одна тётя, которая сдала свою двушку Ылдынмотайской семье из 14 человек. Живут они там уже пол-года а потребление воды до сих пор считаеться исходя из одного прописанного. Внимание - вопрос!!! С какой стати должны соседи оплачивать потребление воды тёткиным квартирантам? И не логичнее ли сделать пересчёт квартиры по фактически проживающим? |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Так вот Черновецкий и пытается его поставить |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Очевидно, потому что нигде в мире нет столь массового явления, как проживание в местности (по разным оценкам ) от 1 до 2.5 млн. людей с получением доходов использованием местной инфраструктуры, и даже уплатой налогов по месту ПОЛУЧЕНИЯ, а вот уплата транспортного сбора у них происходит по месту РЕГИСТРАЦИИ автотранспорта. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И вот тут наступает сегрегация меня по месту проживания. Ибо все эти 1-2.5 млн. людей усиленно используют киевские дороги (кто имеет чем использывать) а денежку платят на ремонт дорог на малой родине. |
|
 |
|
 |
|
Неужели я тебя неправильно понял?
Володя, прости, дуэль переносится, срочно еду в командировку! Но я вернусь!

(не вернусь точно, это я по поводу дуэли шучу). А по этому вопросу думаю уже хватит, наобсуждались!
Ребята давайте жить дружно!
Всем до свидания!
Удачи всем!