| 

| 
		#71 | 
| 

в прайсі УАХ є 

Антикорозійна обробка: обробка Dinitrol - 900 грн. обробка двох колісних арок - 300 грн. чи варто робити? чи немає сенсу? автомобіль новий (2 місяці)  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#72 | |||||||||||||||||||||||

а есть такой вопрос, нужно ли предварительно снимать старую защиту или можно промыв, просушив и обезжирив наносить мастику или гравитекс поверх старого слоя! у меня налипнувший снег и лед колесных арок сошел с частями обработки, вот теперь думаю, снимать остальное (это гембель еще тот) или же можно поверх нанести новое покрытие!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#73 | |||||||||||||||||||||||

Да, подорожала обработка, раньше стояла 750 грн. Обработка колёсных арок это у них новое, раньше такого небыла. На машине есть заводская обработка? Если есть, то делать незачем.  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#74 | 
| 

однозначно буду делать этим летом у оффициалов!

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#75 | 
| 

У меня так же старая обработка частями смылась на мойке(напор у них извените всё бля смоет   )Вот я в гараже, просушил после мойки, обработал уайт-спиритом и наложил мастику заново....сняв при этом только колесо  
		 | 
|
| 

Картина маслом...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#76 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#77 | 
| 

Я решил всё-же промазать днище,колёсные арки и пороги.Купил для этого мовиль и жирненько так...Извините старая закалка,я до этого был водителем жигулей ваз-2106,так когда я её продавал 19-летней,вид у неё был очень даже приличный.  

Заводская обработка у моей машинки присутствовала только на открытых местах.Когда вынул пробки на порогах,то обнаружил там что- жирненькое,которое к тому-же плохо отмывается.Попробовал снять карты,а там всё оклеено плёнкой,да так аккуратно,что отрывать её я не решился.Воспользовался дырочками внизу дверей для аэрозольного мовиля. Конечно мовиль пригоден только для временной обработки днища,но думаю это лучше чем ничего. Мои расходы:2 аэрозольных мовиля по 35 грн. да ещё 3 обычных по 20 грн. И ещё день работы в гараже по обработке.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#78 | 
| 

А, вот люди фольксы покупают и всяких японцев и никто не обрабатывает... Смотрел в салоне на них так же мастики немного помазано...Комплекс после жигулей...Не парьтесь ребяты, при нормальном отношении тачка послужит долго без всяких мовилей и антигравексов. Вот свой ВАЗ 2105 я обрабатывал лично, да так, что 4 года летом лилось из всех дырок. А, здесь нет желания и надобности.

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#79 | 
| 

мне делали сразу после покупки знакомый дедушка в гараже 400 грн, день работы с 10 до 18, летом течет со всех дыр, хорошо делает, другу оффы делали ланос 900 грн. уже все посмывалось, мне на сто еще возмущались что не у них делал, что мол через чур все замазано 

| 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |