hyundai club
CARtaUA - сервис поиска АЗС, СТО, шиномонтажа, автомоек на карте Украины

Вернуться   Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI > Модельный ряд > Hyundai Accent > Accent X3, LC, MC (1994-2010) > Кузов и салон

Ответ

Опции темы
Старый 31.01.2009, 03:39   #71
smiLez
Гость

Дополнительная информация
По умолчанию Ответ: Натягиваем чехлы

в общем нихрена я не надел) вернее надел , но одну сидушку и сразу снял.столкнулся со следующей проблемой - сидушки ж у нас , вродь как , анатомические и чехлы не облегают посреди спинки а висят в натянутом состоянии.это ж что получается ? через время оно растянется и будет как старый свитер ?

Доброжелатель

Скажи форуму спасибо :))
Старый 31.01.2009, 04:05   #72
nsuprun
Член клуба

Цитата:
Сообщение от smiLez Посмотреть сообщение
в общем нихрена я не надел) вернее надел , но одну сидушку и сразу снял.столкнулся со следующей проблемой - сидушки ж у нас , вродь как , анатомические и чехлы не облегают посреди спинки а висят в натянутом состоянии.это ж что получается ? через время оно растянется и будет как старый свитер ?

Растянутся и сядут как надо.у меня уже год чехлам,на старый свитер не похожи.
Старый 31.01.2009, 15:43   #73
smiLez
Гость

мгм...тоесть все таки придетца оторвать свою ленивую задницу и идти натягивать ?))
Старый 09.02.2009, 18:18   #74
arksher
Пользователь

Цитата:
Сообщение от nsuprun Посмотреть сообщение
Растянутся и сядут как надо.у меня уже год чехлам,на старый свитер не похожи.

Ну в общем-то, да. Вроде не растягиваются. Точнее, просто плотнее прилягают к спинкам и сидушкам. Но не провисают
Старый 23.03.2009, 17:01   #75
SPAR
Пользователь

Я свои с Лоска "а-ля родные" за 2 подхода по пол-часа натянул. Задние на крючках -скрепках не снимая, а передние натянулись великолепно. Почитал эту тему и подлокотник на водительском сидении не откручивал. Снизу 15 см расстриг, оверлоком обшила жена и пуговку с петелькой организовала. Для подголовников тоже дырок не было - жечь нечем было и канцелярским ножом сделал крестики. Всё.
Уже 3 месяца отстояли, а пора снимать - малой все сзади обтоптал.
Старый 23.03.2009, 23:00   #76
Vovan211
Член клуба

я уже профи в этом деле кому нада в николаеве за денежку и 3 часа времени натяну !! )
Vovan211 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 12:51   #77
Just Fire
Пользователь

Подмигивание Ответ: Натягиваем чехлы

Первый раз в жизни вчера вооружившись ключем 12 на 14, зубилом, отверткой и какойто матерью цеплял чехлы. Купил на перова сначала просили 700 грн. В итоге сторговали за 610 грн, продавец сказал что чехлы фирменные производство Евросоюз (сделано в Польше). Да чехлы реально оказались со всеми дырочками и прорезями. Поставил за ~ 1 час 30 минут. Пассажирское переднее вообще оделось моментально. Передние сидения не снимал. Водительское откручивал подлокотник, и регулировку по высоте, использовал накидной ключ на 14. и крестообразную отвертку. Одел чехол прикрутил все обратно.
Задние пассажирские снимал сидения. Снять оказалось очень просто, я в шоке с тех людей которые ноют что сложно снимать, наверное в детстве уних небыло конструктора лего. Рассказываю подробно:
Заднее пассажирское сидение в Hyndai Accent 2008 г.в. состоит из трех составляющих частей 1. Дивана и 2,3. Две спинки. Начну с спинок т.к. я их снимал первыми, спинки снимаются очень просто. Спинка со стороны водителя снимается следующим образом. Там где подголовник есть такая пимпочка тяням ее на себя т.е в верх и наклоняем спинку вперед(не забываем про ремни безопасности их нужно предварительно снять), когда наклонили, внизу спинки, слева внизу и справа в низу немного прикрыты обшивкой, есть два болта под ключ на 12, открутили их и все спинка снята. Спинку со стороны пассажира снимаем точно так же. Потянули за пимпочку наклонили спинку открутили 2 болта сняли. Дальше видим диван закрепленный 1 болтом под ключ на 12, откручиваем этот болт. И с мануала выше (под диванчиком впереди (где ноги сидящих) есть 2 кнопки. Нажимаем их - диванчик приподнимется передней частью), В итоге вы сняли диван. Все!!! 5 болтов открутили, это занимает 15 минут чистого времени, если нормальные накидные ключи. Чехлы у меня были фирменные оделись без проблем. Итог челы на Accent ставить проще простого, если чехлы фирменные и заточенные под Accent, открутить 5 болтиков и полтора часа времени, извините меня это не есть трабла. Я уверен что эти же чехлы в сл.раз поставил бы гораздо быстрее чем 1 час и 30 минут. Просто не стоит брать универсальный чехлов, с которыми приходится заниматься тем чем обычно считается занимаются молодожены в первую брачную ночь. Всем удачи и отличного настроения!
Just Fire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 20:27   #78
mrs
Пользователь

Цитата:
Сообщение от hsi Посмотреть сообщение
... чехлы фирменные производство Евросоюз (сделано в Польше)...

Случаем не осталось ярлыка от чехлов? Можете скан выложить?
Если нет, можете сделать фото с чехлами и выложить, только, желательно не с мобилы...
Старый 10.04.2009, 10:11   #79
Just Fire
Пользователь

Вопрос Ответ: Натягиваем чехлы

Я постараюсь, но сейчас пока к сожалению некогда, то одно то другое. Могу помочь советом, есдите на перова если вы находитесь в г. Киев. И просите у продавцов показать Вам фирменные чехлы на Аксцент 2008 г.в., со всеми дырочками. Смотрите чехлы внимательно, что бы дырочки реально были, Вы клиент, распаковываете и каждый элемент чехла внимательно осматриваете, чтобы были хорошо качественно заоверлочены, что-бы был чехолчик отдельный на подлокотник, что бы небыло затяжек, я витдел пару комплектов с стреклами и затяжкам. Мне предалагали 4-ре разных модели и все 4 довольно таки неплохие, цена от 550 до 700, это без торга, старайтесь умно себя повести что бы Вам хорошо уступили. Даже ехать не с утра, а часиков на 15. там мало народа в такое время и покупатель на вес золота.
Just Fire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 22:28   #80
ваха
Пользователь

A как фиксируются передние спинки внизу, там же кожух идет под сидушку?
ваха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ