17.09.2010, 16:09 | #71 |
Re: Замечания и пожелания по работе форума - часть 2.
Народ,что будем делать с раздачей клубной символики.
В теме Фа-Фа уже не раз проходили дебаты что многие получая атрибутику клуба не являются его членами и даже не знают что оно за "Фа-Фа". И вот сегодня сообщение с Одесской ветки - В теме про рамки я уже написал свой вопрос.Конечно Серёге держать рамки только для членов не выгодно,так как это его деньги. Но на будущее надо как то определится. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.09.2010, 09:32 | #72 |
перестала работать функция "показать все сообщения пользователя" из его профиля
|
|
24.09.2010, 15:16 | #73 | |||||||||||||||||||||||
+1, много раз хотел её заюзать, но не получилось. У меня при отправки быстрого сообщения, переходит в "расширенный режим", снизу в сопле сообщений моё сообщение уже есть в теме, а над окном редактора выводится ошибка: "Приносим вам свои извинения, но у нас на сайте пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 60 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 60 секунд." |
||||||||||||||||||||||||
25.09.2010, 10:32 | #74 |
Решил обновить фото в кабинете.
Удалить, удалил, а новое загрузить не получается, как с сайта, так и со своего компьютера. Первый вариант - введите ссылку на изображение с другого сайта: Сообщение сайта - Загрузка не удалась, так как невозможна запись во временный файл. Второй вариант - загрузите изображение со своего компьютера: Сообщение сайта - Невозможно сохранить изображение. |
|
26.09.2010, 22:07 | #75 |
А ещё не хватает старой функции в Кабинете - Статистика (или мини-статистика,уж не помню).
Вот например - народ меня благодарит,а за что??? Я не вижу,какие сообщения вызывают больший интерес. Получается,без обратной связи общение... |
|
26.09.2010, 23:55 | #76 | |||||||||||||||||||||||
О, аналогично, а я подумал, что это только в моей Опере так... з.ы. Тимур, пустое место в нижней части страницы так и остается, где-то на шесть прокруток роликом мыши... Неужели только у меня? Опера 9.64 вроде |
||||||||||||||||||||||||
06.10.2010, 00:00 | #77 |
Если не против - продолжу замеченное скриншотами несносного какчества
1)Реклама перекрывает опции меню, правда не во всех вариантах - точно только при входе в "Мой профиль" 2)Опустели некоторые альбомы - у меня это "Житуха" 3) Правда если зайти к кому-то в гости, где опять реклама перекрывает меню(Крулька - прости не хотел) 4)То увидем, что в истории осталось дата изменения и количество фоток Да и ещё - у меня 7-й Эксплойлер - после последних изменений форума - пошли каракули. Возможно инфа вносилась через Мазилу? У меня такое на работе тоже было - кто из пиар-манегоров уверенно пользовался Мазилой и вносил изменения на сайт - так при входе на сайт через Эксплойлер получалось такое же Пока вроде всё. Да и на посошок - рекламо мелко выглядит на картинко №1. |
|
06.10.2010, 00:02 | #78 |
Если не против - продолжу замеченное скриншотами несносного какчества
1)Реклама перекрывает опции меню, правда не во всех вариантах - точно только при входе в "Мой профиль" 2)Опустели некоторые альбомы - у меня это "Житуха" 3) Правда если зайти к кому-то в гости, где опять реклама перекрывает меню(Крулька - прости не хотел) 4)То увидем, что в истории осталось дата изменения и количество фоток Да и ещё - у меня 7-й Эксплойлер - после последних изменений форума - пошли каракули. Возможно инфа вносилась через Мазилу? У меня такое на работе тоже было - кто-то из пиар-манегоров уверенно пользовался Мазилой и вносил изменения на сайт - так при входе на сайт через Эксплойлер получалось такое же Пока вроде всё. Да и на посошок - рекламо(верхний банер с резиной) мелко выглядит на картинко №1. |
|
Последний раз редактировалось Dubis; 06.10.2010 в 00:04. |
|
06.10.2010, 09:13 | #79 |
В своей группе социальной "Днепропетровчане" не могу попасть в дискуссии, вижу что они есть, могу создать, но не могу туда попасть
|
|
21.10.2010, 17:56 | #80 |
1. Что-то непонятное творится со счётчиком сообщений, я пишу, а он кажется отнимает наверное потому и в поиске своих сообщений тоже нипанятна - последние датируются сентябрём.
2. Раньше в профиле была кнопочка типа "полезные сообщения", можно было посмотреть, за что спасибо сказали, сейчас не найду такой |
|