26.04.2010, 14:59 | #71 |
Re: Матовая или карбон пленка на капот
Captain, А какая пленка будет за 800грн.?
Главное, я так понял, шоб не 641-й Оракл, потому как он имеет клейкую сторону на водной основе и судя по-всему не подходит для эксплуатации на автомобиле. А вообще, скажу честно, они делают не на 5+, мне конечно не с чем сравнивать, возможно в других конторах вообще бокопорят по-страшному. Но сдесь есть смысл присутствовать при поклейке и сразу корректировать их действия, особенно если хочешь чтоб получилось точь в точь как ты себе представил. Потому как каждый человек понимает и видит дизайн по-разному. По качеству поклейки могу сказать следующее - получается хорошо, но опять же не отлично. Причем парадокс - я видел у них работы намного сложнее, сделаны идеально, а у меня вроде ничего супер сложного, но некоторые детали пришлось переделыва/доделывать. Извиняюсь за количество текста, но хотелось предупредить о ньюансах. З.Ы. Я оцениваю их работу на "4-". |
|
|
|
08.06.2010, 11:05 | #72 | |||||||||||||||||||||||
есть пленочка с изображением "типа" карбон, а есть пленка 3Д карбон, т.е. с ярко выраженным 3д эффектом и структурой (производит 3М и еще куча разных контор). если кому надо пишите в личку, все есть и все делаем... |
||||||||||||||||||||||||
08.06.2010, 11:15 | #73 |
Оракал для данной цели точно не подходит, это совсем другая пленка по своей природе, тут необходима литая пленка KPMF или аналог.... Все делаем в Днепре, все вопросы в личку |
|
13.06.2010, 09:56 | #77 |
Зацените акцент 3D в черной матовой пленке, 1,6 турбо 168 л.с.
http://translate.google.com/translat...late.google.ru |
|
13.06.2010, 10:07 | #78 | |||||||||||||||||||||||
Прикольно, только я бы еще над салоном потрудился и не совсем понял к чему там под капотом "аквапечать" деталей "под дерево" сделана? как-то странно смотриться, если уже они и хотели чем-то покрыть, так уж не деревом точно.... |
||||||||||||||||||||||||
28.08.2010, 10:59 | #80 | |||||||||||||||||||||||
А ты присутствовал как катали Зад? как катали за номером? понятно что его сняли, а там как цельная пленка или частями в стык делали??? |
||||||||||||||||||||||||