Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.01.2008, 14:10 | #72 |
Ответ: Металл
Владельцев Accent прошу внимательно посмотреть на водосток под крышкой багажника (верхняя кромка задних крыльев в том числе и под задним стеклом). На двух машинах 2007 года выпуска (обе серебристый металик) обнаружил следы коррозии (мелкие точки ржавчины). На сервисе по одной машине признали данный факт и отправляют на покраску в рамках гарантийных обязательств.
Сообщите о подобных случаях у себя. Marishin Igor <knorr-bremse@automot.kiev.ua> (Automotors) |
|
10.01.2008, 15:15 | #73 |
Re: Ответ: Металл
Пасматрел... Тишина и спакойсвите со льдом) |
|
10.01.2008, 16:19 | #74 | |||||||||||||||||||||||
мля, есть! машина апреля 2007 года, спейс сильвер. даже если перекрасят, какая гарантия что такого же нет в закрытых полостях? |
||||||||||||||||||||||||
10.01.2008, 16:29 | #75 |
|
|
10.01.2008, 17:29 | #76 |
я в октябре контактировал по своим каналам с представителями ЛуАЗ ( в частности с департаментом качества), то Они о данной проблеме слышали впервый раз. Обещали разобраться и дать ответную информацию, но не ответили. Рекламацию приняли на сервис станции на Новоконстантиновской (Киев).
По-поводу наличия коррозии во внутренних плоскостях, то думаю можно бороться только антикором. |
|
11.01.2008, 12:09 | #77 |
Re: Металл
Во зараза! С утра посмотрел - мелкие точки ржавчины в районе заднего стекла присуствуют!!! И это при том, что машинке полгода и гаражное хранение!!! Блин, хотел еще сразу днище промовилить, так все кричали: "Оцынковано, оцынковано! Не нада!" а почему именно в том районе? По идее такое должно быть и под капотом и дверных проемах? У отца Нива четырехлетняя - и нигде следов ржи нет! Я в шоке...
|
|
11.01.2008, 14:31 | #78 |
Re: Металл
Проверила. Хоть и цвет серебрянный. но вроде не видать ржавчины.... хотя машина такая грязная, что не уверенна
|
|
11.01.2008, 17:33 | #80 |
проблема коррозии в данном месте возможно по причине:
- получением заводом-изготовителем автомобиля (Турция) в определенное время партию некачественного металла для использования в данном узле от поставщика или - уже на заводе была проведена некачественная обработка металла данного сборочного листа. |
|