![]() |
#71 |
![]()
Klassik, заправка "Укртатнафта" на трассе Киев-Житомир (окружнаяКоростышева), часто недолив, заправляюсь по талонам обычно в веченее-ночное время (21,00 - 23,00) пятница или воскресенье.
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#73 |
![]()
Я из-за этой Укртатанафты чуть не встрял в халэпу. Вообще заправляю на Wog,а тут облом ехать было решил 10-ку залить и зря я это сделал. На нерегулируемом перекрестке едет шестерка успеваю перед ней проскочить давлю на газ и понимаю, что бензус откровенное Г. Почти как на москвиче вроде начал ехать,а потом как за хвост кто-то держит. Спс водителю жигулей притормозил. Топливо этой ТМ нигде ни при каких обстоятельстах заправлять не буду.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() "успеваю, но понимаю, что не успеваю...". Вы уж научитесь, для начала, расчитывать скорость и растояния, а уж потом "жмите на газ"... а то мало ли, в какую "халэпу" встряните следующий раз, а потом будете искать кого-е винить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |||||||||||||||||||||||
![]()
На какой заправке? Я, на Набережной ,возле физкультурного заправляюсь,95 обычный,пока доволен .Недавно заправился на Лукойле,так машина действительно дергаться начала,проверил свечи-красный налет,свечи поменял и опять перешел на УТН,после 1т.км опять проверил свечи,они как новые. РS.Хотя ,года 3 назад заправился на УТН, на Калиновой 92м,так машина вообще стала,пока весь бензин не слил ,и на новый не поменял ,не поехала. |
||||||||||||||||||||||||
![]() Последний раз редактировалось Ойген; 26.04.2009 в 08:05. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |||||||||||||||||||||||
![]()
На лукойле уже давно полное Г. Я там еще до нового года не заправляюсь. Заправлялся угол шинной и сталинграда. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Опыта у мну хватает и рассчитывать интуитивно могу. Может мне кирпич на педаль газа положить и вообще не думать о том какой бензус залит. Залей хреновый бенз и посмотрю я на тебя как у тебя это получится( расчитывать скорость и растояния) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]()
Заправляюсь 95 на УкрТат та что на Дружбы Народов - Московская площадь. Еще ни разу не подвела. Klassik, скажи нормальная ли заправка УкрТат та что на Русановской Набережной на повороте на Березняковскую. Раньше там все нормально было, но после двух последних заправок, понял что они испоганились, и туда ни ногой.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Мне бы точные адреса. Посмотри по чекам, там прописаны. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |