04.02.2012, 14:59 | #71 |
Re: Ответ: Резко вырос расход на Santa Fe New 2.2 CRDi
блин.......тупо один в один ситуация.......даже цифры совпадают.......в сервисе сказали подожди тепла.........если не измениться приезжай......однако вчера Мороз пошел немного на убыль (-9).....вечер закончил с цифрой 11,2...... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.02.2012, 15:24 | #72 | |||||||||||||||||||||||
да парни мне б эти сложности... она у меня 11-12 с нову хавает, зимой к 13-14 а вот при минус 18... вообщем показывает 17 литров не забывайте что соляру бодяжат бензом чтоб не замерзала. плюс машина холодная прогревов больше и дольше... там ваши 2 литра и набегают... только с дизелистами у нас явный проблем.... пройти диагности ку не есть проблема... у меня тоже все гут.... только вот... |
||||||||||||||||||||||||
04.02.2012, 15:30 | #73 |
странное, конечно, у тебя.......может манера ехать отличается.......или мега-корки у вас.......но однозначно, что-то не то.....у меня, если я попадал на хороший дизель (очень хороший)......9,1 расход по городу был......поэтому 11,5 для меня паника.....
|
|
04.02.2012, 16:37 | #74 | |||||||||||||||||||||||
Все относительно, у меня меньше 12 по городу не было пока. |
||||||||||||||||||||||||
05.02.2012, 16:45 | #75 |
Re: Резко вырос расход на Santa Fe New 2.2 CRDi
Ребят, не паникуйте с расходом, у меня в данный момент при -14мороза 13-13,5л и все гуд, забыл блин глянуть ср.скорость, указывайте ср.скорость у кого есть на одометре и все станет ясно, летом в городе было около 9л.(тогда еще на ср.скорость не опирался), и когда машина дольше начинает греться, больше пробок, то становится ясно,что ср.скорость увеличиваетя (+ снег на дороге+шины+давление в шинах+качество ДТ и т.д. и т.п. в сравнении с летом) все познается в сравнении
|
|
05.02.2012, 22:53 | #77 | |||||||||||||||||||||||
Зимой из-за прогрева и не только него увеличивается ср.скорость, пока нагреется салон климатконтроль с Эбу поддерживает 900об . Зимнее топливо хуже сгорает чем летнее, раз в две недели дайте за городом "просраться" движку на оборотах, сажи много через егрку залетает, а городской режим засаживает выхлопуху. п.с. плохо у народа подписи нет, непонятно какой Сантик (год, кпп) |
||||||||||||||||||||||||
06.02.2012, 15:50 | #79 |
|
|
06.02.2012, 21:28 | #80 | |||||||||||||||||||||||
Очень не удобно каждый раз залезать в профиль, всех же не упомнишь, опять же какая кпп не указана, год не ясен (выпуск Santa Fe 2,2CRDi начался с 18 апреля 2006 года), так что какая модель не понятно, только из даты регистрации предположу, что Сантик у тя 2010 или 2011, тобишь Ф/Л, и методом дидукции (чел у которого был Туарег, на мех. Кпп не сядет + путешествия на длинные расстояния за бугор) значит Акпп и практичный черного (серого) цвета кож. салон, ну а цвет Сантика наверно серый (серо-голубой), ну на крайняк белый, на них пыль-грязь меньше видна (соответственно не бросается в глаза). Ну всё, медитация окончена, завтра в астрале надо твой вин глянуть vit_bel без обид , просто действительно неудобно вести беседу когда в подписи нет подробности об авто П.с. если что-то не совпало, не серчай "я ж не волшебник, я только учусь" |
||||||||||||||||||||||||