19.05.2010, 15:30 | #71 |
Re: "Империал-Авто" [Оптима]. Позитив
Во-первых: Насчет клубных встреч - я не любитель таких сборов, но тем не менее это не лишает меня права высказывать здесь свое мнение... или это прераготива только постоянно встречающихся между собой хюндаевцев?
Во-вторых: Насчет "Алекса" - я что-то не помню с их стороны каких либо преференций и лояльности к автовладельцам, за исключением тех 15-20 чел. которые регулярно устраивают междусобойчики на "Шахтере". |
|
|
|
19.05.2010, 20:19 | #72 |
Я на встречах был несколько раз, но редко получается. А по поводу преференций и лояльности не согласен - на форуме была тема и все желающие могли попасть в список на скидку - с месяц всех желающих собирали ... И в результате набралось по-моему поболе 15-20 |
|
06.06.2010, 12:52 | #73 |
ТО - 0 все чинно, быстро и не жалко денег , кстати сигнализацию поменяли по гарантии без проблем и скидку всегда делают если поднажать хотя торговаться нельзя по правилам изотерии.
|
|
06.06.2010, 21:28 | #76 |
Re: "Империал-Авто" [Оптима]. Негатив
Какой-то сбой на сайте. В этой теме идет негатив, однако, начиная с сообщения №64 над сообщениями появился заголовок "позитив".
|
|
27.11.2010, 00:19 | #77 |
Ставил у этих умельцев доводчик стекол. На тот момент был неопытен, доверчив. Так вот, у них хватило ума доводчик засунуть в дверь. Естественно, под воздействием окружающей среды прибор сломался, а гарантия уже истекла. Да еще и резиновые трубки, которые прячут провода между моторным отсеком и дверью, раскавыряли.
Надо было мне не бояться слететь с гарантии и ставить на нормальных СТО. |
|
27.11.2010, 18:13 | #78 | |||||||||||||||||||||||
Добрый день уважаемый "oblom 04". Неопытность и доверчивость здесь не причем. Есть такое понятие, как технологичность процесса. Так вот, в передней левой двери (водительской) встречаются все четыре провода от стекло-подъемников всех четырех дверей.Было бы глупо если бы эти "умельцы" поставили доводчик в моторный отсек-это раз. Если я не ошибаюсь абсолютно все ставят доводчики в дверь-это два. Объясню, чтобы правильно народ понял, а то можно понять, что он чуть ли не на улице стоит. Доводчик ставиться в дверь с внутренней стороны между металлической частью двери и внутренней обшивкой двери. Это не колесная арка и прямого попадания воды туда нет!!! Воздействия от окружающей среды получают открытые и не защищенные элементы автомобиля:наружные элементы кузова, колесные диски, стекла и так далее.Справедливости ради нужно отметить, что возможность присутствия конденсата не исключена (со стороны улицы дверь холодная, со стороны салона тепло, для этой цели в двери и выполнены дренажные отверстия). Но в таких же условиях в двери находятся и другие электрические элементы: динамик,разъемы, провода, пульт управления на двери. Кстати из опыта, процент выхода из строя доводчика по причине влаги минимален. По этому вопросу я думаю понятно. По вопросу резиновых трубок нужно смотреть (только при условии,что там другие "умельцы" не лазили, а потом: "Вот смотрите у вас поломано" знаем, проходили).Через эту резиновую трубку, провода действительно протягиваются от двери к передней стойке (вы сказали "моторный отсек").Вопрос:"В течении 2,5 лет повреждение не было видно, а 26.11.2010 г. Вы открыли дверь, а там "расковыряно"??????? И вспомнили про "умельцев". Вопрос из темы:"Флуд приветствуется" обговорили. ПРИЕЗЖАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИМ. |
||||||||||||||||||||||||
02.12.2010, 01:35 | #79 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо Вам за ответ.
Я думаю все же причем. За всеми работами нужен контроль.
Выразился некорректно, согласен. Под воздействием окружающей среды я имел ввиду образование конденсата за счет разности температур.
Так может все дело в качестве и надежности тех приборов, которые там стоят.
Вам может и понятно, а мне нет. Почему у меня за два полтора года вышло из строя два доводчика? Или такой прибор, или ему там не место, или и то и другое?
А кого мне еще вспоминать? Ну не я же все так делал. Повреждения были выявлены спустя чуть больше года, когда начали смотреть, почему не работает доводчик. Ну не буду же я продолжать ездить с дефектами, поэтому пришлось другим умельцам все устранять.
Раньше надо было приглашать посмотреть, когда я обращался. А сейчас не вижу смысла. P.S. Продолжайте работу над ошибками. На этом предлагаю поставить точку. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||