20.03.2008, 15:06 | #71 |
Re: Ответ: Про тонировку расскажите
2 шарманщик, наблюдал, как на АЗ тонируют стёкла:
вынимают все тонируемые стёкла окромя заднего, (заднее-только на Тушканах) и прям на столе клеють... я- клеил на стороне, мастера карты не снимали, акуратно открутили крепления карт и при оклейке немного оттягивали... сделали красиво уже год, как тонирован.. |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.03.2008, 14:36 | #72 |
Ответ: Про тонировку расскажите
Затонировал позавчера свое авто. Сказали пару дней не открывать окна, печку не включать, ну как обычно вообщем. Когда забирал, осмотрел, было все ОК! Сегодня обнаружил в районе нити обогревателя на заднем стекле маленькое пятнышко размером с две копейки, как будто бы в этом месте пленка не пристала. Понажимал пальцем вроде не помогает. Изнутри не видно, а снаружи заметно немного.
Может кто сталкивался при тонировке с таким явлением, как убрать можно это! |
|
23.03.2008, 18:25 | #73 | |||||||||||||||||||
Подьедь к тем кто ставил тонировку...пусть устраняют этот брак.Поидее, иголкой подколоть,воздух чтоб вышел и феном подсушить..и все будет нормально! |
||||||||||||||||||||
23.03.2008, 18:35 | #74 |
2 Vtec, может это водяная линза собралась, покатайся пару недель, если высохнет- и не найдёшь потом
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
23.03.2008, 18:59 | #75 |
alabay
Вроде как водяная линза. Был еще раз на стоянке понажимал, и точно понял вода немножко подсобралась. Завтра позвоню им конечно вставлю пистон за такое. Может и в самом деле высохнет и не заметно будет. Я где то раньше читал что сохнет от 7 до 30-ти дней! |
|
23.03.2008, 19:39 | #76 |
|
|
|
02.04.2008, 16:11 | #77 |
самым большой и известный минус такого стиля тонировки это то, что со временем по углам плёнка начнёт отходить Тоже тонировал авто таким способом, только не у официалов за 900грн, а на "знакомой" СТО за 350грн |
|
03.05.2008, 15:45 | #78 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Про тонировку расскажите
Подтверждаю написанное на 100%. Опробовано на Матриксе по кругу 5% пленкой. Могу добавить к написаному про левый поворот, в который входишь видя в стекле глухую черную стенку. Хватило меня на неделю, перетонировал два передних стекла 20%, повороты вижу,блики ушли, но пленка не скрывает полностью переднюю часть салона - компромиса так я и не нашел. Хотя предыдущая БМВ е36 была проклеена 5% и вышеописанных проблем не наблюдалось... |
||||||||||||||||||||||||
16.05.2008, 12:41 | #79 |
Хочу тонироваться 15% полностью (без лобового). Кто-нибудь ездил в Россию с такой тонировкой? Как на это смотрят при пересечении границы? Есть ли проблемы с ГБДД в России? И ещё. Кто-нибудь тонировался хамелеоном? Какие ощущения?
|
|
Последний раз редактировалось Москит; 16.05.2008 в 12:43. |
|
19.05.2008, 05:21 | #80 |
я когда тонировался то взял сертификат, а толку ... наши гаеры если уж хотят приколупатсО, то они всегда что то найдут, если не одно то другое ...
|
|