07.12.2008, 13:04 | #71 |
Ответ: Хотелось бы услышать реальные отзывы об СТО УА Холдинга
Немного не в тему, но важно!!!
2 недели назад пил водку с товарищем, который вернулся с Кореи. Ездил получать сертификаты и подписывать договра на реализацию своей продукции через салоны Хюндай. В задушевной беседе с высокими чинами хюндая в бане с гейшами (однако не тока у нас так переговоры ведут) прошла информация что в условиях кризиса сниженную рентабельность в цене авто буду компенсировать повышением цены ТО. Пока тока решают как не обидеть тех людей которые купили машины по "завышенным" ценам. Так что предлагаю внимательно следить за динамикой цен в Официальных СТО. Потому что вместе мы - сила, а если будем безропотно платить, то и с тех кто машину 2 года назад купил и просто ездит мало, соберут денег как с тех кто купил например Санту за 26 тыс вместо 45 полгода назад. Хотя конечно я не могу пока вдуматься как они этот механизм отработают, но вполне возможно что пойдут по пути Вольво, которые открыто признают, что 60% прибыли идет от "гарантийного обслуживания". |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.12.2008, 13:33 | #72 |
Извените конечно, но я не писал о установке парктроника, а о борьбе с ним мастера . Как вы можете оценить ситуацию если машина чуть приподнята на подъёмнике и мастер сорок восемь раз снимает и ставит бампер от того, что один датчик фурычит на снятом бампере и не жужит на собраном . По моему даже не обладая сертефикатом соответствия знаниям автоэлектрика можно было сообразить, что дело в отсутствии контакта. Механику выгодно найти поломку не подпадающую под гарантию, вот тогда не только работа но и деньги, а так только работа. И ещё, теперь у меня сообщений ровно в три раза меньше чем у Вас |
|
08.12.2008, 13:41 | #73 |
|
|
Последний раз редактировалось star&mlad; 08.12.2008 в 19:37. Причина: не копипакостите! |
|
08.12.2008, 13:45 | #74 | |||||||||||||||||||||||
А по теме, не знаю про холдинг ещё небыл, но на фрунзе при прохождении ТО на 2500 я указал на течь бачка омывателя на стыке бачка и горловины(горловина походу сьёмная) облазив всё не нашол отметки max на ней и по хохляцкой привычке тулил омывачьку под пробку естественно она уходила ровно до стыка, напрягло. Случай гарантийный или я ошибаюсь? Так вот мастер по ходу затулил её глубже и всё, течь конечно стало меньше но всё равно сочится. Trots, а с датчиками положения рулевого вала не знаете как обстоят дела? |
||||||||||||||||||||||||
08.12.2008, 13:54 | #75 |
|
|
08.12.2008, 13:58 | #76 |
kia слышал от источника, близкого к руководству фирменного СТО Фольксваген что "зарабатываем на обслуживании" кстати ещё о запредельной стоимости ТО на mitsubishi ходят легенды (они кажется первые дали гарантию на пять лет).
По теме - УАХ не очень но лучше чем Фрунзе. |
|
08.12.2008, 14:02 | #77 |
вообще-то уже давно во всем мире дилеры зарабатывают больше не на продаже, а на обслуживании... у нас уже тоже давно все к этому идет...
|
|
11.12.2008, 15:03 | #78 |
Всем доброго времени суток))))
Излагаю свои отзывы об СТО УА Холдинг: Пока мое общение с этой СТО ограничивается прохождением ТО-0 на 2500 пробега, но хочу сказать, что впечатление предельно положительное. Записался на ТО заранее за 2 дня. Приехал в оговоренное время, мне за 5 минут подготовили документы, оперативно приняли авто и сразу же приступили к работе. Механик, проводивший ТО, отвечал на все мои глупые и не очень вопросы. Не возражал против моего нахождения в ремзоне, путаясь у него под ногами. Зовут его Владимир Георгиевич. Особая ему уважуха!!! Уделил мне и моему авто здоровый максимум своего внимания. Кроме стандартных опций ТО отрегулировал угол наклона фар (смотрели децл в разные стороны и под разным углом) Оставшееся после замены масло (0,5 литра) по собственной инициативе перелил мне в бутылочку на долив. Мелочь, а приятно. ТО обошлось мне в 640 гривен и затратило окло 1,5 часа рабочего времени. Вот такие впечатления. На следующее ТО снова поеду туда же и буду проситься к нему же. |
|
11.12.2008, 15:14 | #79 |
|
|
11.12.2008, 15:16 | #80 |
|
|