05.10.2009, 15:38 | #71 |
Re: Разделение Стоп-сигнала и габарита
В мене на MATRIX є лише одна ПТФ.Коли задня машина забуває перейти на ближній,то мені достатньо втикнути задній ПТФ на 2-3 секунди і людина аж бігом переходить на ближнє.А в населеному пункті гальмувати треба часто,а водії є і дуже нервові,так-що подумайте добре чи варте воно того
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.10.2009, 16:34 | #72 |
Разделить стопы и габариты, возможно, но использовать для этого ПТФ перебор! Напоминаю "передельщикам", что ПТФ - это противотуманные фары именно ПРОТИВ ТУМАНА!!! Для разделения производитель и сделал вам третий стоп-сигнал под стеклом! |
|
Последний раз редактировалось $corpioN; 05.10.2009 в 18:31. |
|
05.10.2009, 17:07 | #73 | |||||||||||||||||||||||
Я уже переделал все назад...не нравится мне как кто то перед мной тормозит как новогодняя ёлка! А так как мне от этой переделки не холодно,не жарко(все равно не вижу) - то что б не раздражать других участников все вернул в спять. Луче сделать подсветку для ног снаружи авто... |
||||||||||||||||||||||||
05.10.2009, 17:27 | #74 | |||||||||||||||||||||||
Бред сивой кобылы, всё что ты написал. Если-бы ты был немного повнимательнее то понял-бы что ты не понял в чём суть переделки Если ты находишься в здравом уме, то как тебя понимать? Тебе же внятно написали что лампочка ПТФ и лампочка тормозных огней по мощности одинаковые, то какая разница что при торможении будет светить родная или вместо неё ПТФ? И рассеиватель тому не причина и не помеха! |
||||||||||||||||||||||||
Картина маслом... Последний раз редактировалось $corpioN; 05.10.2009 в 18:54. |
||||||||||||||||||||||||
05.10.2009, 17:45 | #75 |
Ещё раз балагодарю Трантора за предоставленный вариант переделки Нравится шо писец....очень удачная идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Картина маслом... Последний раз редактировалось $corpioN; 05.10.2009 в 18:34. |
|
05.10.2009, 18:07 | #76 | |||||||||||||||||||||||
Интересно Вы мыслите! Какой же для Вас тогда современный автомобиль? В общепринятом понимании " современный автомобиль" - это сокращенное "соответствующий времени о котором говорится". Т.е. если говорят о современном сейчас, то это 2009 год максимум. С ваших слов - современный это новее 2009? Если бы светодиодная оптика слепила, то ни один автомобиль не прошел бы сертификацию. Список составлять не надо, возможно у Вас личное не восприятие света, излучаемого светодиодами? |
||||||||||||||||||||||||
05.10.2009, 18:31 | #77 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Одно из двух, либо вы включили "тупого", либо... на этом мысль останавливается . Современный автомобиль - тот, который прежде всего соответствует тенденциям дизайна как экстерьера так и интерьера, и имеет более-менее нормальное двигло. К двигателю претензий нет, а вот дизайн подкачал, интерьер недалеко ушел от ланоса, екстерьер - спереди ещё жить можно, сзади всё портят уродливые фонари. З.Ы. Если кого-нибудь из идиалистов задело моё мнение о несовременности акцента, не принимайте близко к сердцу, я просто реалист, склонный к пессимизму.
Да вы шутник, однако |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lazymax; 05.10.2009 в 18:33. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.10.2009, 18:38 | #78 |
Народ, пока убрал флуд и оффтоп.. Все, что будет после ЭТОГО сообщения не по теме - пороздаю всем отличившимся предупреждения
З.Ы.:переход на личности - бан сразу. |
|
05.10.2009, 18:47 | #79 | |||||||||||||||||||||||
А поездить в тумане без включенных противотуманнок??? хотя у нас и не Туманный Альбион,..я всегда в дождь и мряку их включаю, лучше пусть меня видят не только когда я нажимаю на тормоз. и второй момент..когда перед чайником так ярко загорятся стопы, он с испугу что очень близко может педаль тормоза в пол нажать и пошла каша |
||||||||||||||||||||||||
05.10.2009, 20:27 | #80 | |||||||||||||||||||||||
На разных авто стопы, габариты и птфы находятся в разных местах, так что запомнить на каких моделях где что находится нереально, поэтому никто даже и не обратит внимание что ты вкл именно бывшие птфы + еще средний стоп загорается. Отредактировано+устное предупреждение. $corpioN |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось $corpioN; 06.10.2009 в 17:53. |
||||||||||||||||||||||||