12.03.2009, 13:25 | #71 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: Играй, гормон...Весенний футбол
Куча новых лиц - это ТРИ человека. Один - "тот который", а остальные - двое Димыных товарища. Играли с нами давненько, но раньше регулярно. Но набор, действительно окончен...
Да, я помню... там, в некоторых случаях, я по-другому не отдал бы (защита крыла все)...да и ГРИФ уж очень быстр... А в остальных - да, тупил сильно, бо мяч срезался с ноги....с ногами у меня проблема...буду дальше учится.
Охренеть! Это дает ему право не спросясь играть с нами????? Бля, вот это наглость...ппц...я думал, мещане уже вымерли давно..
Больше не будем... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.03.2009, 15:59 | #72 |
|
|
12.03.2009, 16:29 | #73 |
ГЫ. Мне особенно запомнилось, когда кто-то из ребят, не знавших Оксану, пытался пройти "сквозь" нее легким движением...
А потом лицо, типа: "КАК НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ???" И так несколько раз... |
|
12.03.2009, 17:27 | #74 | |||||||||||||||||||||||
когда такое было? Если ребята, которые меня не знали играли в моей команде? А вобще я вчера очень плохо играла, каюсь... Не пошло..., зачем-то пару раз чуть не выкинула с поля высокого симпатичного парня В обороне у нас был полный сумбур и вперед неочень рвались Последнюю игру вобще стыдно вспоминать |
||||||||||||||||||||||||
12.03.2009, 17:29 | #75 |
Vivazos, red сам пытался тебя пройти и не понимал, как оно не выходит. А по поводу "высокого симпатичного парня", мы сами охреневали с той игры, когда ты его отбортовала по полной
|
|
12.03.2009, 17:37 | #76 |
|
|
12.03.2009, 17:45 | #77 | |||||||||||||||||||||||
Так вроде ж определились, шо только один был новенький. Как он играл я вобще не помню Два других новеньких, которые старенькие, играли в нашей команде а.... еще вспомнила, у зеленых был новый игрок (ну в смысле я раньше его не видела) Я их вобще сначала всех не узнала... захожу в зал, а там какая-то команда в форме, потом женщина с мужчиной сидят, я уж думала не туда попала |
||||||||||||||||||||||||
12.03.2009, 18:24 | #78 |
|
|
12.03.2009, 22:07 | #79 |
Sultan, извините, что вас не пригласили. Зато целее будете
Кстати у мну температура 37.7 |
|
13.03.2009, 12:42 | #80 |