14.02.2008, 01:18 | #71 |
Ответ: Re: Машине неделя а уже начались ТРАБЛЫ
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.02.2008, 04:19 | #72 |
Re: Ответ: Машине неделя а уже начались ТРАБЛЫ
у меня не запотевают, мафинке уже год, и слава Богу пронесло!!! так что меня если есть такая возможность! |
|
14.02.2008, 11:14 | #73 |
Re: Машине неделя а уже начались ТРАБЛЫ
..не потеют, меняй, я- заднюю хром. накладку - менял по гарантии... |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
21.02.2008, 23:21 | #74 |
Ответ: Машине неделя а уже начались ТРАБЛЫ
Кстати была такая-же бойда с фарами когда забирал с салона не заметил увидел на второй день. Но дёргаться не стал решил посмотреть что будет дальше. Проблема ушла бесследно сома сабой. Больше запотевания не появляются хотя у нас практически каждый день идёт дождь и при этом машина эксплуатируется.
|
|
22.02.2008, 16:22 | #75 |
Re: Машине неделя а уже начались ТРАБЛЫ
А у меня вот такой трабл приключился.. На 2500 при подключении заднего привода начиналась вибрация в заднем мосту. Приехал на НК, рассказал сервисменам, начали мне свою любимую песню петь - дескать, не умеете полный привод включать, кто ж на 4wd lock все время ездит . В общем, пытались идиота с меня склеить. Проехались с гарантийщиком, говорю ему - проблема в ПП, при блокировке муфты машину начинает трясти не по-детски. В ответ мне - знакомая проблема, надо ослабить трос ручника . Подняли машину на подъемнике, уже колеса задние сняли, залажу под машину и прозреваю - редуктор висит с одной стороны на кардане, с другой - на полуосях. В месте подсоединения кардана к муфте, болты крепления слизаны до глубокого металла, крышка муфты с прорезанной канавкой от контакта с болтами. Болт крепления редуктора (в задней части) еле держится... Тут уже прозревают и сервисники. В общем, похоже, на заводе плохо затянули болт крепления редуктора (или сам болт оказался бракованным) или обтяжку так сделали при предпродажке. В конечном итоге, заменили мне по гарантии муфту в сборе ($2500). Вот так. Так что, народ, держитесь гарантии, иначе никто не застрахован от влета по полной!
|
|
28.02.2008, 21:23 | #76 |
Ответ: Машине неделя а уже начались ТРАБЛЫ
Да. Это круто! А у меня на 5-ый день после покупки загорелась лампа AIR BAG. Сегодня заехал на Паритет Гринченко. Машину взяли сразу.За час сделали. Хрень какую-то заменили,которая к подушке подключается,круглая такая с проводами. Вобщем сделали быстро и без проблем,за что большой РЕСПЕКТ им. Самое интересное,что после снятия клеммы с аккумулятора расход бензика стал уменьшаться и дошёл с 16 до 11.2 по городу. Не знаю,что случилось,но мне это очень понравилось.
|
|
29.02.2008, 11:24 | #77 |
|
|
29.02.2008, 15:23 | #79 |
2 SALEN, поздравляем! вам досталаст машина со встроеным антизапотевателем фар!
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
29.02.2008, 16:50 | #80 |
Ответ: Re: Ответ: Машине неделя а уже начались ТРАБЛЫ
|
|