Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.08.2007, 06:23 | #72 |
Re: Тесты
При скандинавских богах такие, как вы, попадали в Вальхаллу. Бесстрашные воины, не страшащиеся смерти. Вы погибли в бою и нисколько об этом не жалеете. И потому и дальше вам придётся сражаться. Ангелы Битвы и ныне витают над полями сражений помогая тем, кому ещё есть, что свершить, и забирая тех, кто выполнил своё предназначение. Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги.
+ зеленая лопата Ну тут, все понятно. На мужскую половину служба в армии осталяет неизгладимые впечатления и соответственные ассоциации... "взял лопату - бери больше, кидай дальше, пока летит отдыхай..." Астальне пока не асилил - пора работать.... |
|
17.09.2007, 12:14 | #73 |
Ха. А я задумала голубую бензопилу!!! Сказали, что нестандартное мышление!
|
|
17.09.2007, 12:19 | #74 |
Кто это? Волка отличает независимость, и даже индивидуализм. Он твёрдо стоит на земле и думает своей головой, бывает, циничен, а о главном говорит минимум слов.
Каков он в любви? В частной жизни Волк совсем не так серьёзен, как на роботе. Зоркий взгляд, острый ум плюс талант обольщения делают его опасным хищником. Он быстро распознаёт партнёра, которого можно загрызть. В интимной обстановке ему нравится, чтобы грызли его. Каков он на работе? Разумеется, он работает в одиночку. Из всех зверей он в наибольшей степени способен руководить. Он очень увлечён работой, умеет ценить своих сотрудников, но не умеет им доверять — поэтому у него не получается переложить на них часть своих дел. Он любит: пунктуальность, точность, любит выступать с позиции силы. Он терпеть не может: когда у него понапрасну отнимают время, когда ему поручают простые однообразные задачи. |
|
06.12.2007, 16:24 | #76 |
Ребята,
У меня желтый калькулятор Нашел всего 10 вещей (как открыть эту г..ую шкатулку или заглянуть куда-то еще???)...и у меня всего одно превышение скорости и одна остановка в неположенном месте...сказали уступить дорогу нормальным водилам |
|
06.12.2007, 16:28 | #77 |
http://www.eteam.ru/2007
Ну типо Новый Год приближается |
|
06.12.2007, 16:35 | #78 |
|
|
06.12.2007, 19:09 | #79 |
Ур-р-р-аааа!!!Я открыл двери, можно сказать вывалил их!!!
|
|
07.12.2007, 13:23 | #80 | |||||||||||||||||||||||
Вот, что у меня получилось... Плакал... Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Виталик. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Памела и она была просто великолепна! "Ёпт!" - воскликнул я и потерял Яйца. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Мавзолей, подожженный проклятыми Политиками, и я подумал, что мое сердце сейчас Разобьется. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Шапка и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Поночка!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало Нормалек. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Еще одной комнаты и опять отбросил Яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 25 палок, а?" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Таки да...". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Кипятильник, зачем? Может это новое направление Плюрализма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Том Хэнкс. И к тому же он ее Жена. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Ёпт!!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Памела... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, Виталик. Направьте своих друзей к психиатру: http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl |
||||||||||||||||||||||||