08.11.2008, 12:09 | #71 |
Ответ: Вас остановили сотрудники ГАИ ??
Вот интересно!
А какие мы сами на своих рабочих местах? В банке, в сервисе, в торговле, в больнице, в учреждении и тд.? Какие? Расскажите, какие МЫ все белые и пушистые Так шо ж вы от мента хотите? Чтобы он потенциального нарушителя целовал в десна? Тем более, что над ним довлеет план! И служебный и личный. Извините, но человек, не уважающий другого человека, априори не может рассчитывать на уважение к себе. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.11.2008, 22:12 | #72 | |||||||||||||||||||||||
Дорогой друг! Я, например, "вкалываю" по 12-18 часов в день. Причем так, что дым из ... идет. Вот только до "зряплаты" полного майора ДАИ - мне как до Киева -рачки. |
||||||||||||||||||||||||
09.11.2008, 01:03 | #73 | |||||||||||||||||||||||
т.е. Вы хотите сказать, что любой водитель потенциальный нарушитель? зы: сегодня на Фрунзе опять стояли менты. Машин не было. Ехал я и впереди меня хонда аккорд. Хонду тормознули, хотя явных нарушений не было. Меня не остановили, видимо, потому, что были заняты хондой. |
||||||||||||||||||||||||
09.11.2008, 16:02 | #74 | |||||||||||||||||||||||
Угу, а над всеми остальными плана нет что ли? Или всем остальным семью кормить не надо? Останавливая машину без видимых причин, работники ДАИ нарушают норму Конституции о свободе перемещения. Какое может быть отношение к слугам закона, если они с самого начала общения с водителем нарушают закон? |
||||||||||||||||||||||||
09.11.2008, 22:57 | #75 |
Еще раз повторю свой вопрос несколько в иной формулировке: когда, не дай Яхве, Вам постречается пьяный ублюдок на дороге и, не дай Яхве, въедет в Ваш пепелац - Вы тогда будете обвинять "слуг закона" в недостаточно рьяном исполнении своих обязанностей? |
|
09.11.2008, 23:32 | #76 |
|
|
10.11.2008, 01:01 | #77 | |||||||||||||||||||||||
Тут Вы немного лукавите, ведь все мы знаем, что многим пьяным ублюдкам все сойдет с рук (власть, ксивы, папы и прочее) А если и отберут права, то купить оно их сможет ровно на следующий день (при наличии определенной суммы). И ради всего этого я должен пренебречь правами, которые дает мне Конституция? Или у Вас как-то по-другому??? |
||||||||||||||||||||||||
10.11.2008, 11:24 | #78 |
Тут Вы немного "передергиваете".
"Пьяный ублюдок" - категория безотносительно к достатку и связям. В год я становлюсь понятым 3-4 раза, когда ДАИшники останавливают "в сиську" бухого водилу и просят засвидетельствовать неадекватность состояния. (Вот так мне "везёт") Практически только 2 раза "оно" стояло на ногах. Во все остальных случаях это были "дрова". И после того, как в феврале я видел такого_таксиста_ - я вполне способен пару раз в неделю быть остановленным гайцами, хоть в какой то мере надеясь, что такое ублюдство будет хоть частично отфильтровано ими. |
|
10.11.2008, 18:42 | #79 | |||||||||||||||||||||||
так низзя... это то же самое, что бороться с наркотиками и выборочно устраивать шмон в квартирах и по карманам у добропорядочных граждан - с целью так-сказать профилактики... зы: что-то не могу найти свое сообщение, видимо покоцали... я уже писал, что был свидетелем того, как ментам явно указали, что на грузовике едет пьянючий водила, и что они НИКАК на это не отрагировали, т.к. были заняты "договорами" с провинившимся. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось yurkovsky; 10.11.2008 в 18:45. |
||||||||||||||||||||||||
10.11.2008, 18:48 | #80 | |||||||||||||||||||||||
а я не способен. до тех пор, пока пьянство за рулем не будет караться уголовно, и без возможности "отмазаться", эти поползновения ментов малоеффективны. |
||||||||||||||||||||||||