05.02.2009, 02:14 | #71 |
Ответ: Установка сигнализации самостоятельно
Вот тоже решил сам поставить сигналку, только не смог найти в какой именно фишке находятся провода на концевики дверей и багажника. И еще подскажите какой провод идет на аварийку.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.02.2009, 16:26 | #72 |
kymec, прочитай первые 3 страницы - ты найдешь ответ на свой вопос...
sanjk, у меня еще пару вопросов: 1. При установке ЦЗ, питание самого ЦЗ брать от розового провода в крайнем справа разъеме?( как и писал кто-то выше,но только там речт шла про питания сигналки) 2. Если тебе не сложно, что бы не создавать лишнего, ответь на #11 в теме "Установка центрального замка самостоятельно"..(Интересует кака поставить и к какой тяжке подключать актуатор или не к тяжке?) Заранее благодарен... |
|
Последний раз редактировалось hammer; 05.02.2009 в 16:29. |
|
05.02.2009, 21:16 | #73 |
hammer, если хочешь использовать родное отдельное реле для ЦЗ - запитывай от розового через предохранитель.
Второй вариант - сигналка сама будет управлять ЦЗ (у неё есть для этого втроенные реле, см. инструкцию). |
|
06.02.2009, 15:46 | #74 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я уже читал и не один раз.
мне не понятно в какой именно фишке эти провода, я все облазил и не нашел |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.02.2009, 21:13 | #75 |
kymec, очень плохо читал.
в 16 сообщении картинка с разьёмом и распиновкой. в 21 сообщении я ещё раз напомнил где эта фишка |
|
28.02.2009, 20:37 | #76 | |||||||||||||||||||||||
фишка с управления ЦЗ (отпирания-запирания) - имелось ввиду над блоком предохранителей... Как найти провода к поворотникам (левый/правый)???... Нашел, что это фишка над блоком предохранителей в верхнем правом улгу... Но какого цвета провод - прозвонить не получается ни хрена... Кто подскажет, или я заблуждаюсь и не там копаю??? |
||||||||||||||||||||||||
28.02.2009, 20:41 | #77 |
Насколько я понимаю к поворотникам должен идти +, силовой кабель... ИЛИ поворотники управляются "-", а силовой "+" уже идет от блока реле под капотом???
Но на сигу нужно силовой, а не управляющий!.. |
|
01.03.2009, 00:49 | #78 |
повороты управляються плюсом. Левый и правый находятся в разных фишках. Включи зажигание в положение "On", включи по очереди правый и левый поворот и пробником прозвони. У меня получилось, удачи. |
|
01.03.2009, 10:35 | #79 | |||||||||||||||||||||||
А хотя бы в каких фишках над панелю предохранителей по памяти не подскажешь? Один я так понял в фишке, что в верхнем правом углу в блоке над предохранителямы... Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
01.03.2009, 11:28 | #80 |
Sasha Fin, Повороты не в правой верхней фишке! в двух верхних небольших фишках которые стоят рядом. Провод зеленый и синий (вроде..) Включаешь один поворот, вешаешь один конец пробника на массу, другим тычешь в провода!
|
|