28.05.2009, 17:32 | #71 | |||||||||||||||||||||||
Re: Отчет о поездке во Львов на майские
радар запищал, Виталик оттормозился и глянул на спидометер - 85 км/ч. Я по сторонам глядеть - справа на пригорочке вижу прикрытую гражданской машиной Камри с полосами и за ее рулем инспектор который "проводит" нас Визирем. Потом опускает его и смотрит на экран. Я сразу понял шо нас "запечатлили". Видя сегодняшние фотки я понимаю что когда радар запищал, то нас уже померяли и сфоткали. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.05.2009, 17:38 | #72 |
Юра, Виталик уже объяснил мне как это произошло.
Ты прав, надо обжаловать в суд. |
|
28.05.2009, 17:49 | #73 |
|
|
28.05.2009, 17:53 | #74 |
|
|
28.05.2009, 18:33 | #75 |
два вопроса:
1. в виновникам - на жсп какая прога была? если иго, то отмечено ли данное место как радар? 2. к львовянам: планирую быть у вас в гостях ориентировчно с 1 июЛя дней на несколько ежели чего из киева во львов - могу подсобить |
|
28.05.2009, 19:10 | #76 | |||||||||||||||||||||||
iGO 8... - камеры отмечены на этой карте не были. стояли ребята метров 300 после выезде с ровенской окружной в сторону киева. Там правая обочина немного возвышается над дорогой и именно на этом пригорке(носом к движущемуся потоку) стояли две машины. Стояли плотно друг к другу - одна гражданская (ближе к потоку) прикрывала вторую "кобровскую" Кемри в ментовской раскраске. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Pro100User; 28.05.2009 в 19:14. |
||||||||||||||||||||||||
28.05.2009, 19:14 | #77 |
kym, всё как обычно - открывай новую тему в разделе Львов.....
там и договоримся |
|
28.05.2009, 20:53 | #78 |
Pro100User
про фотки: там видно знак "319" км-при желании ГАИцы тебе докажут где это было в остальном все правильно. солидарен еще -обрати внимание, что на трёх фотках со временем 16:46:33 машина в разных местах....т.е. три раза сфотали за 1 секунду? надо ТТХ Визиря посмотреть и еще там на фото видно дорогу с разделенными полосами а согласно новго закона можно ехать 110+20 без последствий(если не в городе) "ґ) іншим транспортним засобам: на автомобільній дорозі, що позначена дорожнім знаком 5.1 ( 306а-2001-п ) - не більше 130 км/год., на автомобільній дорозі з окремими проїзними частинами, що відокремлені одна від одної розділювальною смугою - не більше 110 км/год., на інших автомобільних дорогах - не більше 90 км/год.". http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...g=395-2009-%EF розділювальна смуга - виділений конструктивно або за допомогою суцільних ліній дорожньої розмітки 1.1 або 1.2 (див. додаток 2) ( 306а-2001-п ) елемент автомобільної дороги, який розділяє суміжні проїзні частини. Розділювальна смуга не призначена для руху або стоянки транспортних засобів. За наявності на розділювальній смузі тротуару по ньому дозволяється рух пішоходів; http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...=1306-2001-%EF |
|
Последний раз редактировалось RST; 28.05.2009 в 20:59. |
|
02.06.2009, 17:38 | #79 |
Итак, продолжим.
Посл вкуснейшего кофе мы распрощались с нашим экскурсоводом Яном, заплатив ему положеные деньги + накинули 50 грн. сверху. Ибо нам понравилоась его экскурсия. Самостоятельно добрались на Площу Ринок и зашли в музей почты. Откровенно признаюсь, что мне там не очень понравилось, потому что марками и конвертами я переболел еще 5 классе. Но зато было сделано пару фоток из окон этого здания. там же хранятся ключи от Львова. Вот они: Рядом оказался Музей-аптека. Заходим, смотрим, щупаем. Наркота! Пока Надя смотрит в кадр, опираясь на какую-то дощечку... А мужики тем временем занимаются тяжелым физичесим трудом. От так всегда. И сложными логарифмическими расчетами на ЭВМ доисторического поколения. Внутренний дворик Музея-аптеки К тому времени мы были сильно проголодавшиеся и поэтому любой предмет напоминавший тарелку вызывал у меня живой интерес. "А насыпьте мне сюда с горочкой пожрать" Пить тоже хотелось - отсюда и сюжет следующего фото отличная емкость для пива. Жаль вынести не удалось... да и в холодильник не влезет. Во дворике аптеки статуя беременно женщины со змеюкой (на втором плане). Кто сфотографируется возле нее - скоро родит. Выходим белый свет и внимаем парочку калоритных персонажей. |
|
02.06.2009, 17:43 | #80 | |||||||||||||||||||
И фото Надьки с лицом, типа: "Шо?!" |
||||||||||||||||||||