22.09.2008, 18:18 | #71 |
Ответ: Опрос
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.09.2008, 01:22 | #72 |
Автомат - это потеря мощности, приблизительно 10% по сравнению с механикой. А если добавить потерю при работающем кондиционере, то прийдём к выводу, что 1,4 будет слабоват. Комплектация 1,6 с автоматом на сегодня на 14 000 грн. дороже, чем 1,4 механика. А это уже далеко не штука баксов, и не две. Да и за те деньги, что стоит Акцентик 1,6 АТ, можно взять машинку классом повыше но с мех. коробкой. Тут у кого какие приоритеты. |
|
23.09.2008, 13:22 | #73 |
Так, ну я добавлю по последней обсуждаемой теме, так уж и быть
Я хоть и девушка, но автомат не приемлю, хотите верьте или нет. Ездила я на автомате, ну не могу понять ни наслаждения, ни комфорта, разве что весьма скучно становится и не надо шевелиться за рулем, а я как раз, люблю именно двигаться хотя бы минимально Путать мне с ручкой переключения скоростей ничего не надо, никаких коленок на соседнем сидении, так что, по этому поводу комментить не могу, но самой, сидя на пассажирском сидении, не всегда нравится, когда так "путает" водитель направление своей правой руки. Ну разве что это мой любимый человек А теперь вопрос - меня тут выше пригласили на покатушки. Это что такое и как на них приезжать? Нужно ли записываться, привозить чего-нибудь с собой? Ждем ответа |
|
23.09.2008, 13:35 | #74 |
Будем рады видеть
С собой иметь себя и хорошее настроение. |
|
23.09.2008, 14:19 | #75 |
В общем, УРА!!!
Сегодня уже выехала на своей машинке из салона. Акцент 1,6 механика. Конечно, нет предела впечатлениям. Может быть, как-нибудь немного позже, напишу маленький очерк Всем спасибо большое за поддержку и отзывы! Они пригодились и не прошли мимо. Ну, будьмо! Поздравляю! Выбор хороший. У меня 1,4 механика, пробег 10300км, сборка Луцкая, куплена 1.06.07 - очень доволен. Ни каких притензий нет. Ни чего не скрипит. Катаюсь и наслаждаюсь. Бы ла бы возможность, то взял бы 1,6 механику, к механике привык и передачи переключаю не хуже чем автомат. |
|
23.09.2008, 17:40 | #76 | |||||||||||||||||||||||
Т.е. ехать в тупик на Минском массиве, как на карте. А почему в такую рань? Поспать же охота на выходных, не высыпаюсь постоянно Так что происходит-то? Общение и осмотр достопримечательностей у соседей? Кофе пить будем хоть, а то теплеть как-то не обещает на улице... |
||||||||||||||||||||||||
23.09.2008, 17:41 | #77 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо за поздравления! Я тоже привыкла к механике, только на ней, родимой, и езжу. |
||||||||||||||||||||||||
23.09.2008, 17:55 | #78 | |||||||||||||||||||||||
Сбор к 10:00 - это такой национальный хьюндаевский обычай К 11 как раз все желающие подтягиваются. Общение, осмотр, советы, жалобы и т.д. и т.п. Как-то кто-то просил помощи по обучению парковаться, все дружно пригласили на покатушки, но чел. так и не приехал, испугался видать нашего энтузиазма. В меню - кохве, резиновое пиво, кому чего хоцца, и кто что привезёт... некоторые в багажнике даже коньяк с водкой возят. правда давно возят, употреблять никто не хочет |
||||||||||||||||||||||||
23.09.2008, 18:03 | #79 |
А это... Можно не в тему вопрос? Если я с женой подъеду посмотреть машинки и цвет повыбирать там или вообще познакомиться и пообщаться, мона? Ну не н ближайшую встречу а ближе к покупке машинки))) А то представляю реакцию, когда на сбор Хюндаев заруливает красная копейка другого клуба)))))
|
|
23.09.2008, 18:34 | #80 |
Блин, я конечно не блюститель порядка , но совесть то имейте...
есть тема покатушек, там и можно всё обговорить, а эта как по мне себя исчерпала... |
|