09.01.2009, 18:45 | #71 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Внимание - Банки могут кинуть!!!
а что ВЫ хотели процитировать? мне уже надоело ходить следом и подчищать нарушения... Если Вам необходимо процитировать собеседника – цитируйте только ту часть сообщения, на которую Вы отвечаете. оверквотинг - превышение цитируемого объема текста над своими словами в ФИДО - более 10% |
||||||||||||||||||||||||
|
|
09.01.2009, 18:58 | #72 |
Если есть другое имущество - наложат арест и через суд будут реализовывать. Если другого имущества нет - сумму недостачи вешают на вас и возмещайте ее хоть до конца жизни. При этом все имущество, приобретенное в дальнейшем также имеет шансы попасть под арест+из любого дальнейшего официального дохода банк будет получать отчисления на погашение кредита. Никто эту сумму не простит!!!!!!!!!! Это факт!!!!!!!!!!! Кредитный договор на ...сумму вы подписывали. К тому же финансовые поручители (если таковые были) имеют все шансы повторить вышеизложенный путь |
|
09.01.2009, 19:03 | #73 |
|
|
09.01.2009, 19:06 | #74 |
valik, Именно так я для себя это и представляю. Но NANT имеет другое представление и неоднократно об этом говорит. Я не понимаю на чем базируется его мнение, по этому задаю вопрос конкретно ему.
|
|
09.01.2009, 19:08 | #75 |
|
|
09.01.2009, 19:13 | #76 |
Я не совсем понимаю термин "перекредитованные авто". И заемщие в любом случае несет ответственность в первых рядах, но если он совсем невминоз - то все предъявы фин.поручителю...
|
|
09.01.2009, 19:45 | #77 |
Не вынесла душа: достал первый попавшийся договор залога и прочитал. Снимаю все свои утверждения как ложные и нелепые. Макс и компания правы - банк имеет законное право раздевать вас до скелета. Прошу прощения, если кого ввёл в заблуждение или обидел.
|
|
09.01.2009, 21:18 | #78 |
Сообщение от kia
В общем мои знакомые сделали один вывод - кому то в Привате приглянулась машина, а особенно внешний и внутренний тюнинг примерно на 10 тыс баксов...[/QUOTE] Вот чего не понимаю- так это людей наворачивающих кредитные машины при условии полной долговой ж...опы. |
|
15.01.2009, 18:43 | #79 |
Только что вот в разделе про кредитование и страхование опять появилась эта история (из первого поста). Пока писал ответ, тему успели к счастью удалить ))) Поэтому свое мнение напишу здесь.
Хочу обратиться ко всем читающим подобные сообщения на форумах. Ребята, я сам сотрудник банка (не Привата). И знакомых из банковского сектора очень много. Так вот - мы сейчас все озабочены тем, чтобы делать реструктуризации, кредитные каникулы, хоть что-то, что позволило бы сохранить доходность портфеля. Крупные публичные банки (не буду говорить о карманных) не заинтересованы в продаже залога. Это последний шаг, когда делать больше нечего, заемщик отказывается сотрудничать, доходов нет. Приват конечно непростая структура в отношение "честного отъема бизнеса", но не думаю что они будут размениваться на такие мелочи в системе (не говорю о корыстных и преступных мотивах отдельных людей), да и такие операции всегда отличались юридической филигранностью. Поэтому лично я такие сообщения в большинстве случаев рассматриваю как провокации. Причем не исключено, что провокации со стороны именно банка - ведь некоторые из прочитавших такие посты бросятся досрочно гасить кредиты, а кто-то, кто мог попасть на просрочку на небольшие суммы, бросился искать деньги, чтобы этого не возникло. Надеюсь, что ничего подобного ни с кем из вас не произойдет. А если возникают проблемы с погашением, не бойтесь идти в банк сразу и предлагать решить этот вопрос. Не думаю, что там вас пошлют. |
|