19.08.2008, 17:49 | #71 |
Ответ: Машинка начала прыгать.
прочуствовал и я по полной , что значит "прыгает", ехал из Кировграда в Лазурное через Николаев, под Николаевым дороги просто ж...., машина груженая - 5 человек и багажник , на море все таки.
ощущения - напрягает....и страшно за все, что находиться у машины снизу.... на хорошей дороге держит харашо, втопил и прижался к асфальту, на плохих..... буду думать о замене.... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.08.2008, 18:16 | #72 |
Хотелось бы конечно заступиться за наши дороги, но...... ну никак не получится. Действительно, Николаевская область как по мне одна из худших по состоянию дорог. Иной раз бывает что проселочная дорога в 10 раз лучше, чем магистраль.
По теме: У мну проблема как я говорил тоже с тем, что авто прыгает на неровных дорогах. Хотя уже как то попривык, да и перестал гонять, а езжу со скоростью не более 120 км/ч |
|
26.08.2008, 12:55 | #73 |
один к одному, тоже самое и с сомной случилось. только ехал с Кировограда в Днепр, это жуть какаето, мать с отцом сидели с зади им чуть не поплохело, и это при скорости 100-120, приходилось ехать 80-90, чуть не заснул от скуки, зата на следующей неровности дороги подскок и опять непрятные слова в адрес меня и моей машины от предков седящих сзади.... |
|
26.08.2008, 13:34 | #74 |
Проверял аммо для гешика - не подходят - не такое крипление снизу, сам аммо длинее на 3-4 см, также шток длинее и на нем посадка под опору ниже - т.е. опору нормально посадить не представляется возможным. Проверялись KYB - из моего поста, по причине их не совместимости были удалены из списка аналогов.
Обрезал отбойник на 1 виток и поставил пыльники от 9-ки - результат превзашел все ожидания. Update-ом доволен. |
|
27.08.2008, 18:35 | #75 | |||||||||||||||||||||||
расскажи подробнее какой эффект от процедуры? |
||||||||||||||||||||||||
28.08.2008, 00:24 | #76 |
Эффект такой (то что успел заметить):
1. Пропал звук при работе задих аммо (хлюпанье и клацанье) 2. меньше стала раскачка, но пока тестировал без полной загрузки машины 3. при активном драйвинге на не очень ровной дороге нет такого сноса как был раньше - приходилось ловить машину 4. при переезде через рельсы или брусчатки - также уменьшился шум |
|
04.09.2008, 14:18 | #77 | |||||||||||||||||||||||
ГЫЫЫ, сколько раз ездил в Одессу, ниразу не видел там трассы стиральная доска и одни ямы (большую часть пути тоесть по нашей николаевской облости до коблево)... там разве что вертолёт не раскачает, потому что он по воздуху летит.... просто надо чувствовать машину и дорогу.. и выбирать безопасную скорость для каждого участка.. а не так что мол это трасса и можно 150 ехать раз трасса.... я один раз на двух волнах так раскачал что помоему аж днищем чиркнулся.. но колёса от осфальта не оторвались так что проверенно.. скорее ты днище поцарапаешь чем взлетишь... |
||||||||||||||||||||||||
04.09.2008, 14:41 | #78 | |||||||||||||||||||||||
это ещё что, а наш известный курорт как черноморка или черноморская коса, там вообщем когда ехал, из очакова на саму косу то выезжал на поле и ехал по полю потому что то жалко гробить машину по асфальтированной ""ДОРОГЕ""!! вывод один - надо покупать танк и мочить тех кто отвечает за дороги Николаева и Николаевской области |
||||||||||||||||||||||||
04.09.2008, 18:08 | #79 | |||||||||||||||||||||||
+1 Была одна поездка с женой в Коктебель............проверено |
||||||||||||||||||||||||