Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.08.2009, 19:07 | #74 | |||||||||||||||||||||||
Re: Прогнозы по цене на бензин
вабщето тенденцию роста осенью я бы связывал с курсом гривны, кажется мне, что гивне будет слегка плоховато, а цена на бензин эту тенденцию подхватит еще веселее. Я не удивлюсь к концу года цене в 10 грн за 95-ый и это еще не пессимистический прогноз. |
||||||||||||||||||||||||
13.08.2009, 20:44 | #75 |
прогнозы по ценам плохие, поэтому самое время запасаться талонами, так как в них цены фиксированная и уже не меняется... а больше возьмете - больше скидка...
|
|
13.08.2009, 22:16 | #76 |
Думаю, что заниматься прогнозами до копеек здесь и сейчас - занятие неблагодарное.
Просто навскидку по итогам прошедшего года: Доллар растёт - бензин растет мгновенно; Доллар падает - бензин падает в цене на сущие копейки с большой задержкой; Нефть растет - цена на топливо повышается мгновенно; Нефть падает - рост стоимости горючего останавливается на фиксированной отметке; Вмешательство кабмина и АМК - приводит к кратковременному снижению цен на горючее; Сложив факторы вяленько, но вырисовывается следующая картина: на сегодняшний день нефть падает в цене, доллар продолжает расти, следовательно можно ожидать привязки роста цен на топливо пока растет курс валюты, при условии что нефть не будет дорожать в ближайшее время. Потом - все на велосипеды |
|
14.08.2009, 09:56 | #78 |
А меня следствие (цена на таблоиде) больше интересует, чем причина (заморочки).
|
|
14.08.2009, 12:05 | #79 |
Прям как в кино :"Я пью чай - и ты пей чай, я ем борщ - и ты пей чай!" Насколько я помню, особой стабильности со снижением цен не наблюдалось ни когда. Как всегда - " Задача максимум - взвинтить цены повыше, задача минимум - после взвинчивания - снизить на треть!" Наш глубоко уважаемый АМК и Кабмин - как бедные "овечки" - ничего не знают, и наивно хлопают глазками, кивая в сторону доллара. А зачем что-то делать - на выборы ж бабки нужны!
|
|
14.08.2009, 13:53 | #80 |
и чтобы более нищее население было, тогда, как показывает практика, оно более заполитизировано.... |
|