29.08.2011, 11:00 | #71 |
Re: Отзывы о задней подвеске нового акцента
Спасибо. На некоторых участках ездил, вроде все норм. Но это при условии если я сам в авто и если придерживаться скоростных режимов установленных в городе. Если гружу багажник под завязку, то тогда конечно есть неприятные ощущения. Я сейчас ни в коем случае не защищаю подвеску Акцента, ибо сам в раздумьях как бы устранить эту проблему))) |
|
|
|
29.08.2011, 11:08 | #72 |
Возможно просто стоковые аморты у всех с разной работоспособностью. У меня вибростенд показал работоспособность около 35-37%, хотя норма это не меньше 60%.
А у кого-то может и этих 35% нет, вот тогда БЕДА!!! Стоковые аморты однозначно нужно менять и делать это должен ОД!!! |
|
Мой БЖ Последний раз редактировалось kolian2000; 29.08.2011 в 11:12. |
|
29.08.2011, 22:44 | #73 | |||||||||||||||||||||||
Сто процентов!!!Это не запчасти такие хреновые а конструкция не правильно сделана!Уверен, что амортизаторы нормальные и на другой машине будут ездить не одну тыщу,а вот конструкция не дает им нормально работать!!! |
||||||||||||||||||||||||
29.08.2011, 22:59 | #74 |
На выходных ездил в село (Черкасская область,200 км от Киева).трасса не помню как точно называется та что идет с Борисполя на Кременчуг,Днепропетровск!Короче,как только проехал знак Черкасская область так сразу началось "веселье"!!!Если в Киевской области я спокойно ехал 100-110 (на обкатке последние сотни км.) то про другую область такого сказать не могу!Подвеска на столько мягкая что даже на 90-100 км/час на сплошной залатанной трассе машина плавает как по песку!!!Страшно если честно так ездить!!!Хотя когда ехал назад уже вроде как уверенней себя чуствовал,не знаю из-за чего,может из-за знания поведения авто на такой дороге!В машине было всего 3 человека,в багажнике 30 кг.Назад веса прибавилось но поведение авто осталось практически прежним!Впринципе какие б волны и ямы не были но зад сильно уж так и не кидало(может скорость была не той)
|
|
30.08.2011, 15:22 | #76 | |||||||||||||||||||||||
При установке других амиков ( к примеру с Киа), или модернизации старых(перекач их с газа на масло)- проблема исчезает. Это статистика форумов, почитайте. И конструкция не причем- я просто уверен, че там тупицы работают, чтоб такую конструкцию придумать |
||||||||||||||||||||||||
30.08.2011, 17:02 | #78 | |||||||||||||||||||||||
Ну,не знаю .... Читал на солярисе что модернизация задней подвески заключается в измене места нижнего крепления амортизаторов,после чего амортизатор начинает действительно работать! |
||||||||||||||||||||||||
30.08.2011, 17:17 | #79 | |||||||||||||||||||||||
Ну эт там один самоделкин решил внести свою лепту. Уверен все намного проше, чем ламать, пилить , сверлить!!! |
||||||||||||||||||||||||
30.08.2011, 17:23 | #80 |
|
|