02.02.2009, 14:34 | #71 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Акция протеста!!!
Аналогии проводить можно до бесконечности, как с положительными результатами, так и с отрицательными... Приведу один пример (с положительным): Не так давно, к рулю отдела тарифов нашей Украинской таможни стала некая мадам... Она посчитала, что правильнее будет делить все товары не только по кодам, но и по стоимости.... Это для имеющих понимание... У таможенных брокеров вместо 5-6 кодов становилось 54-106... Брокеры в Киеве бастовали и данная бадяга была отменена... Просто ассоциация таможенных брокеров РАБОТАЕТ и народ поднимает только тогда, когда словесные аргументы исчерпаны... И это уже далеко не первый положительный опыт данной организации! А у нас, у автомобилистов, даже если начало организовываться какое-то движение, пусть и имеющее (хотя гложут меня сомнения в этом) лидеров... Так сразу же искать кому и как это станет выгодно и кто, возможно, но не факт, потом извратит это начинание... Обжёгшись на молоке. не обязательно дуть на воду. В нашей жизни, для себя лично, принимаю позицию ситуативного большинства, т.е когда мне это интересно, когда что-то возмущает, когда я могу внести хоть малую толику в общее начинание - примыкаю и делаю все возможное на что способна лично я. Вот этим и подаю пример, о чем так настойчиво говорил Митя... |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.02.2009, 15:09 | #72 |
Наверное слишком яркий пример. В государстве очевидные проблемы. Мы ж не каждый сам по себе живём, а в систме, где хорошая доля - это бюджетные предприятия и их работники, система немлых льгот. Бюджет создаётся теми, кто работает, зарабатывает и платит налоги на всё это, плюс еще и воровать из него удаётся. А тут кризис. Мы уже столько не платим налогов, а учителя, врачи, армия, пенсионеры... на повышенных под конец года зарплатах остались в прежнем количестве. И хотят хавать и платить свои кредиты. Бюджетников больше списочно и если обижать только их (-премии, без содержания, задержки на 2 месяца...), то их акции протеста будут намного масштабнее и значимее, чем владельцев внедорожников. Государство-регулятор и всем давалась возможность работать и зарабатывать. Никого в шахтах силком по 10 лет не держали, рабства не узаконено пока. Бюджетники видят в акциях "Достали" фарс и пока про себя говорят "зажрались вы, суки! Не ели ваши дети одну картошку со своего огорода и не ходили весь год в одном свитере...". И дай Бог не услышать вслух "грабь награбленное!". Вот тогда будет анархия. И на эти митинги тоже самоорганизаторы найдутся. Про налог в цену топлива я писал, в коррумпированном государстве - чёрная икра на красную моего частного бутерброда. |
|
02.02.2009, 15:14 | #73 |
Обсуждение Акции протеста походу закончилось =) Перешли на другие темы.
|
|
02.02.2009, 15:16 | #74 | |||||||||||||||||||||||
Уде обьявлено в СМИ, Читай "Корреспондент" Вы еще не выехали,а результат уже обьявлен за конкретными людьми! http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...041#post203041 http://korrespondent.net/ukraine/politics/725711 |
||||||||||||||||||||||||
Завтра не существует. Я проверял. Просыпаешься – и опять сегодня! Последний раз редактировалось star&mlad; 06.02.2009 в 12:43. |
||||||||||||||||||||||||
02.02.2009, 15:24 | #75 |
|
|
Завтра не существует. Я проверял. Просыпаешься – и опять сегодня! Последний раз редактировалось SPAR; 02.02.2009 в 17:00. |
|
02.02.2009, 17:54 | #76 | |||||||||||||||||||||||
Вот это мудрое решение))))))). Я долго просто читал и не вмешивался, только хотел высказаться а уже всё пришло к своему логическому завершению. У меня одно мнение, не ту страну назвали Гондурасом, нами(людишками) крутили, вертели как хотели, так и будут это делать еще очень долго, и от нас с вами увы ничего не зависит. Разве брать автоматы в руки ....... да где ж их взять, и не тот мы народ. |
||||||||||||||||||||||||
02.02.2009, 19:36 | #77 |
|
|
02.02.2009, 20:53 | #78 | |||||||||||||||||||||||
Ага, а представь, что получилось бы, если бы еще и денег предложили.... К сожалению, на ум пришла одна эта фраза, которая пришла после прочтения твоего поста... Не знаю у кого как - а самым главным, в моем решении принять участие в акции, было именно то, что власть опять полезла в мой карман А уж потом я поняла, что есть и другие аспекты данного мероприятия... (повторюсь, что лично для меня) |
||||||||||||||||||||||||
03.02.2009, 10:48 | #79 |
|
|
03.02.2009, 14:16 | #80 |
Ответ: Обсуждение "акции протеста " 5 февраля.
"Кабмин наконец уменьшил ежегодный транспортный сбор с владельцев авто.
Изменения будут зафиксированы в новом законе, который уже на этой неделе направят в Раду на утверждение. Так что владельцам как мощных иномарок, так и старых "Волг" и УАЗов стоит повременить с техосмотром." Информация взята отсюда:http://www.segodnya.ua/news/14002201.html Надеюсь будет найден разумный компромисс в этом вопросе. |
|