16.01.2009, 19:16 | #71 |
Ответ: Камеры на дороге
не ты, не я не юрист. Я написал то , что мне изтолковали с юридичиской точки зрения!!! есть соответственные статьи кодекса, которыми можно и руководсьвоваться!!!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.01.2009, 14:23 | #72 |
Не знаю, может так надо но вчера на перекрестке проспекта Металлургов и 40 лет Советской Украины стояли гаишники и снимали нарушение по проезду перекрестка на запрещающий сигнал светофора и пешеходного перехода на ПРОСТУЮ ВИДЕОКАМЕРУ марки СОНИ, с последующим предъявлением записи водителю. Так я о чем - вроде нигде не слышал о таком виде доказательства, просто думаю что такая камера у гаишника это его личная (домашняя) собственность... Или не так
|
|
17.01.2009, 15:40 | #73 |
не, сейчас снабжают камерами дпсшников!! |
|
19.01.2009, 13:17 | #74 | |||||||||||||||||||||||
Поддерживаю -газета "Суббота-Плюс" так и написано - НЕТ финансирования на установку автоматических средств фиксации нарушений. Возможно, заказуха - но все камеры в городе одинаковые стоят и явно без фиксации. |
||||||||||||||||||||||||
19.01.2009, 22:29 | #75 |
У нас умеют составлять протоколы без камер и даже без нарушителей и нарушений так что в любом случае надо не сдаваться а отстаивать свои права.
|
|
23.01.2009, 03:15 | #76 | |||||||||||||||||||||||
Видел я на дороге этот прикол. Старая камера, ещё и на касету пишет. Я в удивлении был. Она же садится наверное быстро. По виду дейсвительно довольно древняя, точно личная. Просто камера в этом случае как и дорогая ДПС-ная машина согруднику ГАИ добовляет авторитета и цену. Вроде когда тебя городская рота или рота сопровождения остановила на белом пассате B5, то сразу мысли закрадываются о том, что поскольку машина не кислая, то и дёшево не отделаешься. Точно также и с камерой. Наверное они долго расказывают историю о том, что стереть твоё нарушение никак не могут, эту плёнку потом просматривают в управлении бла-бла-бла, а потом, когда цена возрастает, говорят мол "ну ладно, только для тебя.." =) Я отношусь к этому как к некому акту устрашения =) |
||||||||||||||||||||||||
23.01.2009, 15:07 | #77 |
Камера-то не постоянно пишет. Они ее включают периодически и выключают. Твоя запись по любому последняя. Поэтому если древняя на кассетах(чето я совсем не уверен), то они просто перематают чуток. А если на флешку, или диск, то просто удалят файл и все....
|
|
23.01.2009, 16:24 | #78 | |||||||||||||||||||||||
Вряд ли древняя замученная камера добавит авторитета ГАИшнику, хотя всё может быть |
||||||||||||||||||||||||
25.01.2009, 14:23 | #80 |
Капец. Оборзели. В пятницу на Лахти, на против Пушкинского Пассажа. Стоит красотуля в униформе. Важный... пузо вывалил, камера в руках. Даже не на треноге. Так в руке просто держит. Но на таком умняке. Я аж притормозил на против него и прозрел. Обычная старая MiniDVшная камера. Вообще страх потеряли. Мне аж интересно что этот упырь будет говорить, когда у него на такую камеру сертификат потребуют.
Ну ладно на Ждановском плаже где 40 км стоит знак. Там же видно что у гайцев камера какая-то специализированная. А тут... |
|