Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.10.2009, 11:22 | #72 |
Re: АНАМЕГАТОРЫ топлив «Adizol T-4, T-6»
|
|
23.10.2009, 11:25 | #73 |
Никто не заставляет тебя лить по 40 литров......почитал-бы тему по внимательне понял-бы как заливать по 20литров |
|
23.10.2009, 11:26 | #74 |
|
|
23.10.2009, 11:35 | #75 |
Так, хорош.
В очередной раз убеждаюсь простой истине: PHP код:
Если бы SityD зашел на программерский форум и у меня спросил про корректное перераспределение памяти в менеджере, я бы врятли послал но доку, которых и так валом везде. Я специалист другой сферы, и мне сложно понять полунамёки или читать между строк. Так же в груде чужеродной документации извлечь рациональное зерно. Потому и обращаюсь за помощью к "друзьям" более опытным в этой сфере. |
|
23.10.2009, 11:37 | #76 |
Я начитался этой темы. Купил себе Адизол, ну и действую как там написано. Все что я хотел вот узнать, он сам по себе работает или нужно еще чего-то добавлять для проявления его каких-то свойств.
Ну и собственно вопрос с которого мы начали в другой теме: Что произойдет при -5 градусов (в случае дизеля)... Ну даладно. Давай номер, буду общаться... |
|
23.10.2009, 12:07 | #77 | |||||||||||||||||||||||
Истина в том что каждый хочет индивидуального подхода, каждому нужно разтлумачить одну и ту же информацию по тысячи раз...... Как ты думаешь для чего создан форум? Это база хранения большого кол-ва уже готовой информации, которую нужно не игнорировать задавая одни и теже вопросы а просто посчитать и взять для себя что-то полезно |
||||||||||||||||||||||||
23.10.2009, 12:19 | #78 | |||||||||||||||||||||||
У меня было по другому............присадил меня на анамегаторы товарищь ..........сам пользуется уже лет 5-6. Почувствовал он эффект только после 30000 км. Такая же стабильность работы двигателя, свечи чистые, выхлоп чистый, притом что это средство можно и нужно лить в новые двигатели..... Я долго сомневался пока не поговорил с Дмитрием(о сайте не знал вообще), который очень подробно и можно сказать дотошно рассказал мне о истории этого средства, о его создании, о многолетнем применении его в сети поездов и др. видов транспорта....т.д. и.т.п. Я понял что, дабы уберечь и предотвратить износ двигателя, продлить его срок службы анамегаторы сыграют огромную роль. Залил сразу флакон в старое масло.......после замены в новое......теперь долгое время постоянно лью в соляру на 20 или 40 литров. Наверное поеду завтра к нему подкупить ещё Т-6 на 800литров за 54грн))))))))))))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 23.10.2009 в 12:22. |
||||||||||||||||||||||||
23.10.2009, 12:28 | #79 | |||||||||||||||||||||||
Да пойми ты, это не антигель и не присадка.....при -5 будет тоже самое что и без средства.........Лучше и больше чем информация на их сайте тебе никто не расскажет.........тебе же не нужны примеры а данные про его возможности и свойства? |
||||||||||||||||||||||||
23.10.2009, 12:52 | #80 | |||||||||||||||||||
SityD, та не, это я понял, и до этого как-то так и думал, меня просто с толку сбили две твои загадочные фразы, вот я и распереживался
Тут я просто сомниваюсь, что на наших заправках реальное зимнее топливо, да и позненько его вводят. А в инструкции написано, что если будет перерыв в работе Адизола, то все накопленное насмарку. В любом случае, спасибо за помощь |
||||||||||||||||||||