23.10.2008, 10:11 | #71 |
Ответ: Какой ставить парктроник
У меня на Steel Mate была такая проблема, парктроник бесконечно пищал и орал, после не долгих мучений нашел причину - сильно натянут провод под бампером крайнего датчика (парктроник ставил сам), провод ослабил глюк пропал, также временно глюк пропадал если слегка придавить датчик по центру пальцем, только осторожно. Подскажите видит ли ваш Steel Mate невысокие бордюры сантиметров 25 в высоту? Мой видит только то, что на уровне датчика, подозреваю, что покраска в цвет кузова могла повлиять на работу датчика.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.11.2008, 14:09 | #72 |
Ту проблему о которой я писАл ниже исправил путем сначала отключения, а потом замены датчика. Отключаецо он на самом деле просто и меняеццо еще проще)) Купил в автозвуке датчик, поставил вместо старого (а потом вспомнил шо и гарантия есть, так еще обменял старый на новый, теперь запасной есть)
А бровки и бордюры Стил Мейт ПТС 400 у меня тоже не видит. Ставлюсь по зеркалам, еще не промахивался ни разу (3 раза тьфу) - единственный раз коснулся трубы, когда ставился тупо по парктронику, а он ее не увидел)) Все-таки считаю, шо парктроник зеркала никогда не заменит, и пользаваццо им нужно как опцией, а не как стандартным средством. |
|
10.12.2008, 16:53 | #73 |
привет всем. купили машину жене. 1.4 АКПП серебро. вот сейчас сижу и читаю что ставить. нужен парктроник. вот только цены немного другие сегодня.650 парктроник и 540 работа. это по прайсу. а в реали сказали цены еще поднялись. так что вот и размышляю. установка магнитолы- 216грн. сигнализация работа- 540 +85 материал, если сам привез- 720+85. защита картера 512+60 работа. короче если все что надо ставить, круглая сумма получается. Тонировка 180 материал +540 работа. Как быть даже и не знаю. а ведь все надо ставить.
|
|
10.12.2008, 17:13 | #74 |
|
|
11.12.2008, 00:32 | #75 | |||||||||||||||||||||||
Надо - ставь, не надо - не ставь. А если на всё денег сразу нет, а надо, ставь в порядке приоритетности. Пример: сигналка (ну куда без неё), парктроник (если жене, то да), защита (крайне желательно), музыка (можно и потерпеть без неё), тонировка (до лета точно дотерпит) и тд. Всё просто! P.S. Вот мне парктроник подарили, хоть и простенький, но есть. А вот 540 грн. за установку отдать пока не могу. Пока терпит. А если б надо было "кровь из носу", нашел бы возможность поставить И ещё! Ребята подскажите, можно ли датчики парка красить? Они у меня черные, а машина вайт. Покраска может повлиять на работу датчика? |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось romadone; 11.12.2008 в 00:42. |
||||||||||||||||||||||||
11.12.2008, 02:33 | #76 | |||||||||||||||||||||||
Как я понял,когда мне ставили-можно красить.потому как комплекты идут только с 2-мя цветами-черные или серебристые. должно быть в мануале прописано. |
||||||||||||||||||||||||
11.12.2008, 17:50 | #78 |
|
|