04.08.2008, 12:05 | #71 |
Ответ: Тонування вікон
в Одессе у официалов: черная - 750 грн., зеркало - 850 грн., хамелеон - 1050 грн. у не официлов в р-не 600 грн. (черная или зеркало - разница в 10 у.е.)
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.08.2008, 21:03 | #72 |
Привет всем.
Вот и я затонировал свою машинку. Пленка американка метализированная с синим отливом, всё обошлось в 600грн. Правда пришлось ждать две недели - очередь. |
|
Последний раз редактировалось Kuba; 10.08.2008 в 09:15. |
|
05.08.2008, 11:50 | #73 |
есть 2 вопроса:
1 - не выгорает ли пленка от обогревателя заднего стекла? 2 - примерная стоимость усиленной пленки и название такое пленки? |
|
05.08.2008, 13:28 | #74 | |||||||||||||||||||||||
Тонировал ДЭУ в Кировоградской обл. 2004 г. - за три года с пленкой на заднем стекле ничего не случилось(обогрев включал зимой частенько) , январь 2008 г. в Запорожье-затонировал Ацика - без проблем. Обе пленки металлизированные 20%-процентные, производство США (названия не помню, если надо- могу посмотреть), цена с установкой - 450 грн. гарантия-2 года. Пы.Сы. пленка сама со временем немного выгорает, но это не сильно заметно. |
||||||||||||||||||||||||
05.08.2008, 13:33 | #75 | |||||||||||||||||||||||
Земляк , на н100 заднее стекло тонировано супер блэком еще лет 5 назад....что как только затонировали ничерта видно в салоне не было, что спустя 5 лет тоже самое ничерта не видно....ничего не выгорело...насчет тонировки если удобно на Николаевской дороге 219 Auto-glass...прилично делают... я там буду тонироваться... |
||||||||||||||||||||||||
05.08.2008, 22:26 | #76 |
да я все никак не могу решиться нужн ооно мне или нет, хотя с другой стороный аквариум это не очень прикольно...только я вот про усиленную пленку хочу узнать, ну типа как "бронированнная", тоесть с усиленной основой) |
|
08.08.2008, 13:14 | #77 | |||||||||||||||||||||||
В Киеве цена от 1200 гривен ,на нашу машинку гривен 1400 где-то ,тут выкладывали где-то ссылку на сайт ,там все подробно расписано и показано... |
||||||||||||||||||||||||
08.08.2008, 15:44 | #78 | |||||||||||||||||||||||
Ну за деньги можно и пуленпробиваемые поставить! ))))))))))) Вопрос зачем? |
||||||||||||||||||||||||
08.08.2008, 21:20 | #79 |
bezdelnik, ну пройди по ссылке что я давал чуть выше.
там есть : -Окрашенные пленки «Стандарт» - глубоко и равномерно окрашенные пленки, стойкие к механическим воздействиям -Металлизированные пленки «Премиум» с повышенной стабильностью оригинального цвета и увеличенным отражением солнечного тепла. -Металлизированные пленки «Де-люкс» с дополнительным слоем,предотвращающим возникновение внутренних отражений -Пленки с магнетронным напылением различных металлов и их сплавов для эффективного отражения солнечного тепла и обеспечения максимальной стойкости цвета -Металлизированные ударопрочные пленки -Пленка для тонирования лобовых стекол -Фарная пленка – пленка для укрепления и бронирования автомобильных фар |
|
08.08.2008, 22:28 | #80 | |||||||||||||||||||||||
Делал я тонировку у Соларекса на Щусева... поначалу в миниэйфории всё было хорошо, сказал ребятам спасибо... Рекомендовали три-четыре дня стёкла изнутри не мыть - чтоб не сдвинуть плёнку. Вот через три дня я и обнаружил "бока". На заднем стекле обнаружил несколько длинных полос (то-ли царапины на плёнке, то-ли следы от смятия). И вы даже не представляете, как "ребята" зас*али мой бежевый салон, особенно заднее сидение. пока оттирал влажными салфетками, немного помогло, но боюсь без химчистки не обойтись. Всё не хватает времени поехать и поругаться с ними. |
||||||||||||||||||||||||