14.04.2009, 00:12 | #71 |
Ответ: Полиуретановые втулки
Просю прощения, был слегка придавлен делами. Завтра обязательно перезвоню... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.04.2009, 01:16 | #72 |
ALLTRAN.Выглядят неплохо,не хуже заводских;надо-бы поставить наместо,и покататся...
Lordi.Ну как-же невидел.Места крепления стабилизатора к кузову,через эти самые "резиночки";в простонародье называемые втулками... ice.Неторопись. Пока есть втулки стабилизатора;передего и заднего...Игорь обещал изготовить с десяток образцов,желающие потестить вэлком...Понравится,продолжим дальше. П.С. От излишних восторгов,просьба отказатся.Полиуритан выгрывает у резины однозначно по всем показателям,но то что это решит проблему гремучей подвески-нефакт... |
|
14.04.2009, 01:35 | #73 |
|
|
14.04.2009, 22:47 | #75 |
сегодня пробовал полиуретановую втулку на ощупь - оч приятные ощущения (не подумайте ничего плохого ) мягче резиновой
|
|
15.04.2009, 00:52 | #77 |
А я уже и поставил! Пока только назад;ставится элементарно,ни яма ни подьемник ненужен:снял колесо,натянул с мылом и готово.Ставил неразрезные...Потестить толком неуспел,так,вокруг дома...Могу сказать;точно нехуже резиновых.Точнее скажу когда передние поменяю(именно передок гремит)... ALLTRAN изготовил отличные образцы.Даже неожидал.Все параметры соблюдены,неразрезные,немного элластичнее оригинала,внутренняя поверхность,где контакт с стабилизатором,гладенькая. В общем респект Игорьку...За цену-отдельный!!!
П.С. На мой вопрос;сколько можно изготовить,получен ответ:"Пару килограммов полиуретана оставлено на конкретные заказы,дальше в зависимости от спроса"... |
|
15.04.2009, 19:49 | #78 | |||||||||||||||||||||||
Цены Игорь озвучивает - я ему вчера сайленты подкинул и старые стойки стабилизатора - мож че придумает...... сам я морально готов менять, но лезть и раскручивать все - как-то облом - вот когда застучит - тогда однозначно.... 2 Костяныч - ну только сниманием колеса наверное не отделался - открычивал что-то еще.... - чтобы втулку то снять??? |
||||||||||||||||||||||||
15.04.2009, 20:16 | #79 | |||||||||||||||||||||||
Надеюсь (есть основания) через год-другой мнение не изменится. А вообще спасибо, приятно... По цене ориентир 80 передние, 100 задние, ГРИВЕН за ПАРУ. Обращайтесь P.S. Lordi: старые стойки стабилизатора, думаю, через неделю будут новыми! |
||||||||||||||||||||||||
16.04.2009, 04:37 | #80 | |||||||||||||||||||||||
Ну я к тому,что со стороны снятого колеса;все доступно(это касается задних),а по 3 гайки открутить предется...Просто после установки передних;это даже работой назвать нельзя. Пол дня убил. Опять поездить неудолось отзыв- наднях... Предупреждение самоделкиным:без хорошего набора ключей,о передних - даже думать забудте,особенно важно наличие разнообразных накидных и головок на 14... |
||||||||||||||||||||||||