16.05.2008, 02:48 | #71 |
Ответ: Выясним наличие автомобилей у диллеров.
Да уж, большие проблемы с Акцентами, и похоже у многих...
Заказал 1,6 АТ еще в середине марта сразу у 3 дилеров, у одного из них 2-м менеджерам. Итого заброшено 4 "удочки", но ни одна не клюёт. Прошло 2 месяца - был только 1 звонок, цвет не подошел - теперь жалею. По последним данным практически везде одна картина - Акценты с движками 1,6 на Украину не поставляются или приходят в единичных количествах. Когда ждать - ответа нет ни у кого... Но самое "забавное", что по итогам апреля продажи Акцентов в Украине резко возросли, чуть ли не самая популярная модель сейчас. Но я не думаю, что популярны только модели с движком 1,4 и дизеля... Скорее всего менеджеры в салонах "греют руки" на возросшем спросе, лакомые кусочки просто так не отдают. Уже готов идти и "мазать" (а сколько можно ждать?), но если бы хоть какую-то инфу узнать... У кого какая информация есть за последний месяц, удавалось кому-то взять машинку 1,6 АТ или МТ? В самом деле такие проблемы сейчас везде или только в Днепре? |
|
Последний раз редактировалось Ispolin; 22.05.2008 в 15:56. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.05.2008, 11:28 | #72 |
Accent 1,6 АКП серебро в наличии. г.Запорожье
91 000 грн наличных и она Ваша. 8 050 342 42 02 Так же есть 1,4 мех,1,4 АКП. Цвета на выбор. По поводу вопросов отвечаю - брат менеджер в автосалоне. Veracruz нет . |
|
Последний раз редактировалось Джони; 16.05.2008 в 11:44. |
|
19.05.2008, 13:53 | #73 |
20 апреля записалась в очередь на Акцент 1,6 АТ на Драйзера. Все время звонила им, но разультата нет. 15 мая говорила с менеджером, она сказала, что ждать нет смысла, в ближайших поставках не предвидится и лучше обратиться в другие салоны. 17 мая была на НК, народу море, девушка на ресепшн чуть ли не с насмешкой записала меня в журнал, но сказала, что получть такую машину маловероятно и то, что она меня записала, не значит, что я в очереди. Сказала, что в конце июня будет поставка, людей, которые хотят купить, просто уйма, а машин приходит 4-5, а бывает вообще таких не приходит.
На Автозаводской отнеслись более приветливо. У них несколько красивых журналов с закладками, в один из них они записали меня. Сказали, что при хорошем раскладе, машина будет месяца через 3. А ещё в начале апреля записалась на Гринченка, ни ещё никто не звонил. Что делать? Я уже начинаю подумывать о том, чтобы взять Киа Рио 1,4 АТ, по крайней мере он есть в наличии. |
|
21.05.2008, 16:17 | #74 |
сам жду!! терпение вознаграждается (в нашем случаи) машинкой акцент)))) |
|
21.05.2008, 17:13 | #75 | |||||||||||||||||||||||
Вспомните где Вы жиевете.....в какой стране.... попробуйте предложить хм....хабаря Я не шучу, бо не знаю как в Киеве, но в Харькове это встречающееся явление....просто когда приедет 4 машины пусть позвонят сначала Вам А Вы мол отблагодарите.... |
||||||||||||||||||||||||
22.05.2008, 09:54 | #76 |
Решила их доставать каждый день. Буду звонить, спрашивать, может и по несколько раз. Но дождусь свой Акцент. Хочу получить то, что нравится, а не выбирать из того, что есть .
|
|
24.05.2008, 00:52 | #77 |
звонил сегодня в автосалон "Паритет"
поставка машин будет только июле(акцент) говорили что будут в июне, и так сразу покупаю зимнюю обувку для своего будущего преобритетия |
|
25.05.2008, 12:24 | #79 |
это мне показалось или у них там спойлера на крышке багажника стоят?
|
|