23.10.2009, 09:25 | #71 |
Re: Новый сервис HYUNDAY на Гонты, 1 (Киев)
Дороже на 5000грн. ???
|
|
|
|
23.10.2009, 09:33 | #72 |
Тоже самое, приехал по гарантии заменить шаровые опоры, так сказали, что колеса прикручены не теми гайками. Не стал я с ними ругаться и писать заяву, а поехал на Алеко-сервис (Бортничи) и все сделали по гарантии. Ужас а не работники. Стыдно товарищи!!! |
|
23.10.2009, 10:09 | #73 |
Да...за год не чего не поменялось...
Как они еще существуют,к ним не кто больше одного раза не ездит. Самый позорный сервис всего Хендая!!! |
|
23.10.2009, 14:07 | #74 | |||||||||||||||||||||||
На счет этого я не соглашусь. В августе сократили штат сотрудников, которые не справлялись с обязаностями. На сегодняшний день, станция функционирует и довольно положительные отзывы. Если вы раз попали на персонал который не смог удовлетворить Ваши потребности, - не нужно сразу судить негативно. А на счет "самый позорный сервис всего "ХЕНДАЯ!!!!"- я полностью не согласен. |
||||||||||||||||||||||||
23.10.2009, 20:19 | #75 | |||||||||||||||||||||||
а как ещё судить ... приехал - наглые ломастеры - уехал - приехал к другим - практически всё устроило - сравнение. Это как на базаре покупать. Купил - накололи - больше ни нагой. |
||||||||||||||||||||||||
23.10.2009, 21:14 | #76 | |||||||||||||||||||||||
Это нельзя назвать аргументом.Почему-то такой "раз" случается уж у слишком многих посетителей данного сервиса и почему-то на других сервисах такого обилия таких "разов" нет. |
||||||||||||||||||||||||
24.10.2009, 12:32 | #77 |
Да.Я так понял, на этой станице собрались самые недовольные и обиженые. Ну тогда хочется пожелать успехов Вам на других станциях ТО. А за своих ребят - обидно, что у вас сложилось такое мнение. Примите извенения за причененые неудобства. Но хочу отменить - наша станция добавила, причем серьезно в качестве обслуживания, и только Вам выбирать где облуживать свой автомобиль, сдесь мне неподсилу вас переубедить. Как говорится, - первый блин комом. За недолгий период работы мы наделали возможно много таких комочков, но уже принялись меры для их устранения.... Желаю всем удачи, но если что звоните, номера телефонов я оставлял...
|
|
24.10.2009, 13:58 | #78 |
менял там втулки стабилизатора, задние. По ценам оказалось дешевле чем на автозаводской, и на луговой. Заняло пол часа времени. Единственное что мне не понравилось так это то что не пускают к машине, а я сам там по разглядывать хотел кое что... А так сервис нормальный. Очередей нет.
|
|
24.10.2009, 14:01 | #79 | |||||||||||||||||||||||
Самое главное что Вы понимаете и что то предпринимаете,меняете. Мне как раз не понравилось третий раз... Первый раз ставил допы,потом ТО-0,а третий раз были "непонятки". Так что удачи,Вам!!! |
||||||||||||||||||||||||
24.10.2009, 14:02 | #80 |
|
|
Метки |
auto com, autocom, автоком |