31.08.2013, 09:45 | #71 |
Ну слава богу! Хоть этой проблемы не существует! Я хочу задать вопрос форумчанам. Наша машинка продавалась в Украине 5 лет. После снятия с производства прошло еще три. Итого восемь. Есть ли у нас на форуме( или может чей-то "сосед"), счастливые обладатели Акцента, которым иммобилайзер помог сохранить машину от посягательства ворюг? В чью машину влезли угонщики, пробовали завести двигатель, а иммобилайзер показал им кукиш? Если есть такие счастливцы, то может вы поведаете всем форумчанам об этом "приключении". Я думаю всем будет очень интересно это узнать, из первых рук, так сказать. И по этим "рассказам" нород сам решит, продолжать мучиться с глючащим иммобилайзером ( на СТО его не отремонтируют, потому что у "мастеров" ума не хватит), или попробовать отключить его, с сохранением нормальной работы движка. |
|
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне! Последний раз редактировалось pihcikcg; 31.08.2013 в 09:59. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.08.2016, 21:32 | #73 |
Вероятно проблема с трансподерами ключей или с антенной иммобилайзера или или с электроникой иммобилайзера.
Если первый не работает совсем, а второй через раз, то есть большая вероятность, что и второй скоро откажет |
|
16.08.2016, 21:47 | #74 | |||||||||||||||||||||||
первый ключ не проворачиваеться в замке по причине износа , я начал пользоваться вторым ключом , были некоторые проблемы с машиной снимал клему 2 недели было все супер а тепер через раз заводиться со второго раза , что делать почистить контакты на имобилайзер |
||||||||||||||||||||||||
16.08.2016, 22:09 | #75 | |||||||||||||||||||
yuravms, Вы извините, но я Вам настоятельно рекомендую обратиться к специалисту в реале
может я туплю, но!!! проблемы "были" или "все супер"?? "снимал клему 2 недели" или "2 недели было все супер"??? Уверен, на то, что Вы не можете внятно изложить суть ситуации есть причины. И в общении с реальным человеком (специалистом) Вам будет гораздо проще решить все проблемы. |
||||||||||||||||||||
16.08.2016, 22:22 | #76 | |||||||||||||||||||||||
Понятно , будем ехать на сервис , спасибо за ответ |
||||||||||||||||||||||||
17.08.2016, 20:27 | #77 |
Здравствуйте , решил описать проблему может что то подскажите значит началось все с того что утром нахолодную как заводишь начали играть обороты и заводиться начала не с первого раза , езджу на газу в баке бензина мало практически постоянно горела лампочка, поехал на диагностику проверили все датчики в норме но как качает насос и дерчит ли давление не проверяли, после диагностики было предположение фильт погрузной в бак виноват , но мог и подгореть и бензонасос , я поменял фильт и сеточку в баке поменял свечи и провода так как они прошли свое , неделю я поездил нормально и снова все стало как и было заводиться на холодную нормально а в течениии дня когда как то с первого раза то нет , думал может имобилайзер но как понял по признаком нее похоже так как индикатор на панели сигнализирует что все в норме , остаеться предположение что подпалил бензонасос, чтоподскажите
|
|
17.08.2016, 21:58 | #78 |
а вы залейте бензина литров 20-30 и посмотрите на поведение авты.
|
|
17.08.2016, 22:07 | #79 | |||||||||||||||||||||||
После того как сделал диагностику и поменял фильтра свечи и вв провода залил в бак до 15 л и постоянно доливаю раз в неделю что бы было 15 а езджу на газу но проблема после недели двух снова таже заводиться с второго раза грешу на насос |
||||||||||||||||||||||||
18.08.2016, 14:48 | #80 |
|
|