Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.07.2009, 15:35 | #72 |
Re: Почему зажужала МКПП
|
|
30.08.2009, 02:29 | #73 |
Re: Стук впереди слева
У меня была такая фигня на 15тыс. пробега... те же признаки... поехал на сервис сделал диагностику... Сказали стойка Стабилизатора... на сревисе 253 гр стоит... Менял на новоконстантиновской)
|
|
30.08.2009, 02:30 | #74 | |||||||||||||||||||||||
У меня была такая фигня на 15тыс. пробега... те же признаки... поехал на сервис сделал диагностику... Сказали стойка Стабилизатора... на сревисе 253 гр стоит... Менял на новоконстантиновской) |
||||||||||||||||||||||||
15.09.2009, 19:35 | #75 | |||||||||||||||||||||||
Re: Странные стуки на груженом авто
вот и я столкнулся... симтомы такие же, клацает сзати и то не ругулярноНО! только разгрузил пол дня поклацало и перстало. грешил на амортизатор. или ступичный подшипник. причем с неделю вообще ни звука, чуть бибику на бок не положили шатали пытались понять проходил ТО 15 000, выписал жалобу в эту сторону. оглядели, абы не моя натура хрен бы увидели... вообщем под пружиной на заднем правом рычаге стоит проставка - чашка или опора пружины. так вот судь по всему при установке этого узла недоглядели и она сместилась, неровно легла под пружину. ну и дальше...протерлась сикось-накось и стала пружина доставать до рычага... будут менять по гарантии... |
||||||||||||||||||||||||
16.09.2009, 01:03 | #76 |
у меня такие симптомы вылезли на 60 тыс. -как оказалось рулевая рейка здохла!Приговор востанавливал рейку -( и как ещё выяснилось что до меня в неё тоже кто то лазил.Так что вот так!
А вообще при таких симптомах выходим подымаем капот и смотрим уровень жидкости гидр-усилителя!!! и т.д. |
|
23.09.2009, 20:06 | #77 |
А может у меня этот звук нормальное явление? Хотя так жужат шестерни лишь при неправильной регулировке пятна контакта зубьев, а на старых машинах по причине большой выработки зубьев. Перед поездкой на сервис, прошу сантафистов прослушать свои авто на следующих условиях: прогрето масло в трансмиссии(после езды), открыто водительское окно, двигаться вдоль забора или стены и по-ближе к ней, двигаться в самом медленном темпе и слушать звук в тот момент, когда педаль газа чуть-чуть нажата (в натяжку). При быстрой езде шум колес и ветра заглушает. Жду ваших результатов.
|
|
24.09.2009, 12:33 | #78 | |||||||||||||||||||||||
сам то хоть понял чего предлагаешь. если каждый так начнет делать то по определению услышит кучу незнакомых ему звуков, тут до жужания коробки дело не дойдет. весь форум завалят незнакомыми звуками услышанных от катания вдоль заборов, как это сдела автор темы. не морочь голову людям! я так понимаю от возникновеия трабла по сей момент тыщ 5 - 7 проехал и ничего , а как вдоль кустов и заборов не катаешься так вообще не замечаешь жужжания. если бы трабл был, она бы или посыпалась, или завыла похлеще волка. гарантищики бы уже вешались на ближайшей березе... а так... раз тебе не интересно, откуда взяться интересу у других... тем более искать то, не знать чего, да еще не знамо где... грей пузо на солнце, удачи на дорогах наездник! соори если офф иль флуд.но ИМХО |
||||||||||||||||||||||||
24.09.2009, 19:16 | #79 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо и за Ваше мнение. Но я обращался к понимающим в технике. А забор-это совет, как рупор, слышнее, а значит четче можно различить звуки. Помните, как в старом фильме "Трактористы", человек с опытом различал какой шатун и какой клапан в каком цилиндре барахлит. Извиняюсь, что в своем запросе этого не уточнил. Жду следующих сообщений. Кстати, на Новоконстантиновской уже нет стенда и "забор" возьмите себе на заметку, когда нибудь пригодиться. |
||||||||||||||||||||||||
28.09.2009, 09:58 | #80 | |||||||||||||||||||||||
хех! ну кино! на станцию к гарантийщикам... расказывать про звуки от забора! понимающих в технике в формуме - масса. наездников тоже, автослесарей - еденицы! но при этом и первые и последние могут дать ответ вразумительный если его вразумительно поставить (чур не про забор! там много чего отражается) и только исходя из собственного опыта. ИМХО - нет там никакой проблемы! тем более, если до сей поры ничего не выпало или не отпало (а боле того разбираться самостоятельно влом и к слесарям ехать тоже) катайся с удовольствием пока выпадет! (то траблы от нечего делать, как у кота - он ...лапку лижет) |
||||||||||||||||||||||||
на каждого крутого, борзого и сильного найдётся хитрый, умный и подлый Последний раз редактировалось santana; 28.09.2009 в 10:04. |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
акпп, сцепление стуки, удар |