09.01.2009, 16:58 | #71 |
Ответ: Особенности зимней эксплуатации Туксонов и Хюндаев ваще
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.01.2009, 17:09 | #72 |
ИГОРЬОК, а так типа спитягой от жидкости не несет ?????))))))))))))
меня летом мент остановил, принюхивался 10 минут, понять ничего немог, а потом мне говорит (дословно) "Вікторе Вікторовичу !!!!! на вулиці липень місяць !!!! налийте звичайної води в омивач скла !!! НЕ ЗАВАЖАЙТЕ мені працювати" отакоє )))) мент жеж не понимает, что майские жуки и прочие насеокмые обычной водичкой от стекла не отмываются, а если ехать 800 км - радости со всем эти гербарием на стекле ночью мало такшо нестрашно с ментами разговаривать, когда правил не нарушил и от самого факела как от горыныча нету )) |
|
09.01.2009, 17:48 | #73 |
за совет спасибо!!! насчет груши - я такого не советовал!!! кста, насчет отогнуть дворники - протупил - еще раз спасибо!!! |
|
09.01.2009, 18:15 | #74 |
Все было как у MAESTRO...
И концентрат вроде из "магазина"... И разбавлен был с запасом вдвое по температуре (ну типа на -35)... Замерзает! Полностью выбрызгал содержимое бачка и залил совершенно другой жидкости (на нем ездят водители нашей конторы и все ОК)... Немного проехал - снова не брызгает... Про заднюю омывайку я вообще молчу - работает только после отогрева в теплом гараже... После смены жидкости брызгал еще долго новой жидкостью, чтоб промыть от "старой"... Еще: с целью разоблачения подделки "первая" моя жидкость была оставлена на улице... Утром -18 - она НЕ ЗАМЕРЗЛА! Даже не потеряла консистенцию... тоесть на вид льется как вода... Как один их возможных вариантов - в форсунке из жидкости выделяется вода! и постепенно, замерзая на стенках перекрывает сопло! Ну это уже проблема качества жидкости, но с другой перемерзает форсунка и на другой жидкости, а машины конторы - шкода, фолькс, пежо ездят без проблем... Вывод: замерзают форсунки (именно форсунки)... Видимо есть у тушкана какая-то бяка с этими форсунками... |
|
Последний раз редактировалось Сан Саныч; 09.01.2009 в 18:17. |
|
09.01.2009, 18:18 | #75 |
|
|
09.01.2009, 18:22 | #76 |
гм.....
у меня в бачке отродясь ничего, кроме шелла небыло по сезону... и форсунки не замерзали..... вот клапан для подачи на заднюю форсунку сдох еще по теплу..... вполне допускаю следующее: в концентрат гоните воду из-под крана, а там соли, а они любят выпадать в осадок, причем не только на дно емкости, но и по всей магистрали....да еще учесть, что год от года вода у нас меняется сильно в худшую сторону.... |
|
09.01.2009, 18:29 | #77 | |||||||||||||||||||||||
Знаю про это, поэтому концентрат разбавляю исключительно водой со скважины или колодца. P.S. После прогрева двигателя в теч. некоторого времени проблема пропадает. Как понимаю это говорит о том, что забивает форсунки не осадок, а имеено лед. |
||||||||||||||||||||||||
09.01.2009, 18:40 | #78 |
|
|
09.01.2009, 22:31 | #80 |
|
|