16.04.2010, 23:04 | #71 |
Re: Дистанционное открытие багажника
Подскажите плиз, марку, тип соленоида. Крепеж порожка багажника - это клипсы??? + провод тянул под порожками - из салона? какого он цвета? сигналкой как открывается? какой кнопкой и как это Вы реализовали технически? что куда подключали? Заранее спасибо за ответ. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.04.2010, 23:05 | #72 | |||||||||||||||||||||||
Что такое актуатор? он покупной или где уже стоит в машине? |
||||||||||||||||||||||||
16.04.2010, 23:11 | #73 | |||||||||||||||||||||||
Re: Поднятие крышки богажника
У меня тоже так работает - машина на сигналке, я подошел, открыл багажник ключом - а она завыла!!! Как мне доказать официалам, что они не правильно подключили сигналку, они скажут так и должно быть. |
||||||||||||||||||||||||
16.04.2010, 23:22 | #74 |
Dimen_Sevas, если Вы настолько "чайник" в этом деле, то лучше доверить установку профессионалам, каждый должен заниматься своим делом!
|
|
16.04.2010, 23:48 | #75 |
|
|
18.04.2010, 07:46 | #76 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оно то то так ,но vlit правильно сказал...На крайняк найди у себя одноклубника и посмотри в живуу как и что.
У меня только соленоид спрятан внутри в коробе(там где идёт трос открытия багажника) и в багажном отсеке не мешает.Правда пришлось на замке поставить слабее пружинку... Удачи в " обжигании "... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.04.2010, 08:34 | #77 | |||||||||||||||||||||||
Всё у тебя правильно подключено. Сигналка не срабатывает - если у тебя реализовано дист открытие багажника - при нажатии кнопки на брелке ,чтоб открылся багажник -происходит отключение концевика багажника- он открывается и сигналка не орет. А если ты ключом открываешь багажник- то как сигналка поймет что ты хочешь открыть багажник?! По поводу реализации идеи - посмотри с начала эту тему. я думаю все подробно расписано. Полнее вряд ли получится. Если не ясно - то лучше не заморачивайся и подъедь к какому-нибудь электрику и он тебе эту радость сделает. Обратись и может кто с одноклубников тебе поможет с установкой сего чуда и за оплату в виде пивасика ))) |
||||||||||||||||||||||||
26.04.2010, 10:26 | #79 |
|
|
26.04.2010, 18:27 | #80 |
Согласен с Habib, в данной теме нет ни одного контакта. Мои руки растут не из плеч, поэтому готов заплатит за з.ч. и работу дабы иметь такое удовольствие. Прошу поделиться контактами установщиков.
|
|
акцент, багажник, открытие, респект |