Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.01.2009, 18:06 | #72 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Xenon
в Киеве не подскажу. Но можешь поставить сам, вот инструкция http://www.atstariff.com/sens/auto/skif.pdf |
||||||||||||||||||||||||
09.01.2009, 19:48 | #73 |
Спасибо конечно.Но ставить самому стрёмно как-то=)Лучше доверить это дело специалистам=)))Так кто знает где лучше в Киеве поставить??=))
|
|
10.01.2009, 00:47 | #74 | |||||||||||||||||||||||
самое стремное там это сверлить дырку под форсунку. Все остальное в случае неправильного подключения без проблем исправляется. Омыватель могу предоставить, а вот с установщиком в Киеве увы. |
||||||||||||||||||||||||
10.01.2009, 23:45 | #75 |
Вопросы: Xenon
Вопросы специалистам, разбирающимся и знающим (и также мои размышления по поводу):
Как известно, более высокая мощность может привести к перегреву фары (помутнение, оплавление и т. п. нехорошие вещи), но, с другой стороны, температура ксеноновой лампы меньше (правда или нет?), чем аналогичной по мощности ксеноновой.
Я сейчас далек от физики - в 1993 г. ушел в социальные науки (променял КПИ на всякое *авно ).
Где-то в Интернете (может здесь на форуме) я видел фотографию 3000 K в противотуманных фарах, но она сделана в ясную погоду и не дает ответ на вопрос.
|
|
11.01.2009, 00:26 | #76 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: Вопросы: Xenon
Тут не может идти речь о можности в плане температуры, так как ксенон почти полностью работает на свет, а галогенка на температуру. Ксенон намного холоднее
Синеватый свет глазом воспринимается хуже, чем желтоватый. По крайней мере у мня так Кстати если о ксеноне, с легкой желтизной самый интенсивный в плане освещения свет. По светодиодам: как ты наверное знаешь я по всей элантре светодиоды поставил. Восприятие: казалось темнее ламп в первые пару минут, пока глаз не привык, уже нормально и даже ярче кажется.
3000 пользуются очень плохим спросом. Чаще всего это 4300-4500 в ПТФ и в фары, но есть умники и с 6000К, как я не пытаюсь переубедить. В туман и дождь ксенон лучше галогена, это однозначно.
Я продавал. И ставил на сид например. А что тебя интересует? Хоть и есть в продаже, но я его особо не советую. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Когда пишите в личку (особенно если вопрос по ксенону или светодиодам), укажите пожалуйста свой номер телефона для более быстрой связи 067-9990550 Последний раз редактировалось stp; 14.01.2009 в 11:55. Причина: Излишнее цитирование, поправил... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.01.2009, 00:35 | #77 |
|
|
Последний раз редактировалось McLarrick; 11.01.2009 в 00:38. |
|
11.01.2009, 00:42 | #78 | |||||||||||||||||||||||
1) По "не советую": есть много на рынке ксенона, от которого лампы налетом в середине покрываются. Кто-то тут на форуме уже отражатель менял из-за этого. А что будет с более сильным 50-ватником. К тому же 50ватный ксенон появился на рынке недавно, нет отзывов как таковых. 2) разьемы на 50ватнике 100% мощнее 3) есть такое понятие как ослепление, если 35вт иногда слепит, то что говорить о 50ватном 4) мне присылали фото-сравнение 35вт и 50ват на линзе. Разница ого-го. А вот на рефлекторной я особой разницы не замечаю, знакомый установщик тоже. А есть люди что замечают. Корейский нормальный комплект стоит около 150-160дол с годовой гарантией. Лампы Prolumen |
||||||||||||||||||||||||
12.01.2009, 15:45 | #79 |
|
|
15.01.2009, 12:42 | #80 | |||||||||||||||||||||||
Комменты в квотах:
|
||||||||||||||||||||||||