05.06.2009, 12:24 | #71 |
Re: Предалагаю дополнение к символике- клубная подушка в авто
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.06.2009, 12:41 | #72 |
отправлять отдельно на киев тем кто оплатил не выгодно с точки срения оплат
по примеру отправки на киев тех же подух, ящик с 6 штуками и просто одна подушка стоит почти одинаково по весу считается и головняк для всех сторон проще всего отправить 1 человеку и передать а если каждому в отдельности то получится что следующая встречи Вашего клуба будет на автолюксе |
|
05.06.2009, 12:46 | #73 |
LedMax, щас решим вопрос с Сашей Френдли. Если не получится, тогда, по счету будем платить. Токо, это затянется....
Так. Саша уезжает в 16:00. Не успеем. Заложить не может. Предлагаю самый быстрый вариант такой: Вы начинаете изготовление и отправляете в Киев необходимое кол-во подушек. Без предоплаты. Мы получаем. Собираем деньги со всех, кто приедет за подушками, аккумулируем и отправляем вам всю сумму переводом. По поводу нашей честности можете не сомневаться (свяжитесь с администрацией и спросите). Из всей толпы заказывших, не знаю лично только 7 человек. Если кто-то откажется и не приедет забрать заказ, мы "продадим" его (заказ ) другому желающему. Вот такой у меня вариант. Можем начать обсуждение другого варианта, вывесить голосовалку и т.д. мы это любим. Но тогда мы останемся без подушек, бо растянем удовольствие на год. |
|
Последний раз редактировалось red; 05.06.2009 в 12:56. |
|
05.06.2009, 12:53 | #74 | |||||||||||||||||||||||
вот пример как проще всего и не всей толпой париться и собирать деньги так делают у других клубов клаберы сами отпределяют ответсвенное лицо , допусти Вася Вася отправляет всю сумму денег на карту допустим это 1000 грн заказ отправляется на Васю, Вася получает и на встрече передает заказ клаберам и клаберу отдают деньги второй вариант Вася находится в днепре разница в том что Вася платит за всю партию при получении всего заказа и сам отправлячет по клубу перевозчиком, а с Васей расчитываются уже сами клаберы тем же переводом или другим каналом |
||||||||||||||||||||||||
05.06.2009, 12:54 | #75 |
Синяя. 1 шт. Запорожье.
Народ. Киевляне. Могу кому-то из заказавших закинуть 50 грн на платежную карту пластиковую. Желательно Аваль или Приватбанк. Ну а вообще на любую. А вы когда сдавать будете и за меня сдадите. Ибо так легче. Кто подсобит? ЗЫ: Аська 292155345. Заранее благодарен. И я так и не понял как производитель в другие города отправлят? Автолюкс и т.д.? |
|
Последний раз редактировалось KDen; 05.06.2009 в 13:01. |
|
05.06.2009, 13:16 | #76 |
Привет Всем. Я не смогу завтра быть на покатушках, уезжаю из Киева и вернусь только в понедельник.
Кому можна передать деньги сегодня? |
|
05.06.2009, 13:18 | #77 | |||||||||||||||||||||||
Если Надя согласна, - пусть все сдают деньги ей. Она же их, саккамулировав, переправит на счет, указанный LedMax, и на нее же (если не будет попутной оказии, типа Friendly), будут отправлены подушки. LedMax, а заказ можно спокойно запускать в работу - однозначно, еще и мало будет. Наверняка, как минимум, будет еще один заказ. Имхо. з.ы. А с нас - для Нади тортик, за заботы… з.ы.ы. На завтра записан на СТО на 11 (по рулевой рейке), боюсь в Тупичек снова опоздаю. :( masyka, скинь тел. в личку, плз. |
||||||||||||||||||||||||
05.06.2009, 13:31 | #79 |
Маська, заложи за меня, будь добра!
16 июня на кофе отдам |
|
05.06.2009, 13:39 | #80 |
LedMax, давай так...всё равно ты говорил, что заказ начнут делать не раньше воскресенья. Вы начинайте делать заказ, а я буду собирать деньги. Собираю до вторника, ибо впереди праздники. и во вторник отправляю. идёт так?
|
|