27.03.2009, 18:29 | #71 |
Ответ: ДОСТАЛ светлый салон!!!
Выходит мне в своё время на Паритет Авто впарили не оригинал? У мну все надписи типо Hyundai & Kia были(синтетический на какой-то смолистой основе с обратной стороны типо шоб не ёрзало) - но приступка нет Хотя он плотненько стаёт и с водительской стороны "пятка" резиновая есть - но всё одно марается А исчьо заметил - со стороны пассажира - тож в дальнем левом углу под торпедо - тож мараиццо - форма кофрика видно не в попад - не оригинал Ну а по чистке пластика - проблем нет - купил на Лепсе пшыкалку польскую с запахом лимона - побрыскал на пластик - вытер и всё чики-пики. Также преобрёл автопылесос недорогой - слабоват по мощи 90 Ватт всего - в пределах 100 грн(в прошлом году) - в обедний перерыв летом вышел - пропылесосил и всё
|
|
Последний раз редактировалось Dubis; 27.03.2009 в 18:35. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.03.2009, 18:35 | #72 | |||||||||||||||||||||||
У меня такие, как на фотках в этом посте: http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...32&postcount=8 На первой фотке видно "язычок". Ну, а насчет оригинал/неоригинал - оговорюсь: судить не буду.... |
||||||||||||||||||||||||
27.03.2009, 18:54 | #73 | |||||||||||||||||||||||
+1 Вот именно............... девственность и чистота родного, бежевого покрытия не тронута вот уже 2 года ............непомню чтобы пылесосил его кроме ковриков канешно.........погружались и сельские жители в галошах и грязью поколено ..........коврики отлично держат форму и отлично предохраняют даже по краям......покупал на авторынке...изготовлены точно по форме оригинальных....... так шо на салон грех грешить Бежевому респект!!! |
||||||||||||||||||||||||
30.03.2009, 12:48 | #74 |
А я в субботу сама мыла машинку (люблю я это дело), пылесосила салон, химчистку делала жидкостью специфической
Короче, часа 2 работы... Под ковриками просто песочница была. Хотя, официалы парили, что коврики оригинальные.... Плохие оказались :( |
|
04.04.2009, 16:01 | #75 |
Сегодня был в автосалоне Hyundai, поговорил с менеджером, он сказал что скоро в продажу поступят Акценты (седаны) с черным салоном.
|
|
04.04.2009, 18:29 | #76 |
Я обтянул карточки дверные от нижнего карманчика до самого низу черной пленкой, которой обтягивают мебель, т.к. сами знаете что остается на дверях при контакте с обувью. Пленка самоклеещаяся и принагревании приобретает любую форму. Также этой же пленкой обтянул все пороги(нужно снимать пороги). Впринципе получилось очень даже не плохо, как там и было. Пленку купил в Новой линии, 1м - 7грн.
|
|
04.04.2009, 18:42 | #78 |
нет, я не фоткал. Будет время сфоткаю, ато впадлу в гараж сейчас идти
|
|