15.09.2008, 09:25 | #71 |
Ответ: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хвалим,ругаем,флудим
mr.rain, людей, которые начинают свою жизнь на форуме как и ты - с жалобами на расход, почти сразу больше и не видно
не задумывался почему? |
|
|
|
15.09.2008, 09:57 | #72 |
Ответ: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хвалим,ругаем,флудим
|
|
15.09.2008, 10:04 | #73 |
Сэр! Чудес не бывает. Почему-то все автолюбители меряются расходом топлива, причем, как рыбаки рассказывают сказки ппро супер-мега-рыбу и разводят руки, так многие автолюбители для утешения какого-то своего эго привирают на счет минимального расхода авто. С полгода назад читал сказки от "октавщиков", что у них при 2,0 машина кушает всего 6 литров в городе, до этого сколько лет слышу сказки про 5,5 литров у 9ки с 1.5, так же сам "попался" на своем первом автомобиле Таврия с 1,2 на сказки про 7 литров в городе. ДЕСЯТЬ Это из области рассказов обладателей Куризеров с 4.7, что у них расход в городе 17 ) |
|
15.09.2008, 12:01 | #74 | |||||||||||||||||||||||
У меня 13л в рабочий день и 10-12л в субботу или поздно вечером. Всё зависит от стиля езды, светофоров и трафика. Летом лично на своей же машине видел 8л/100 в Бердянске. Там специфика своя, быстрее 40 ездить негде и некак. |
||||||||||||||||||||||||
15.09.2008, 13:09 | #75 |
Ух.....читаю аж страшно, откуда у Вас такие расходы на дизелях. У меня бензин, езжу очень резво, на трассе минимум 160км/час и более, заправляюсь 92-ым - ПО КОМПУ УЖЕ 4 МЕСЯЦА (и сбрасывал и не сбрасывал долго) 11,4л - 11,6л!!! Ребята если у Вас действительно такой расход ИМХО это не нормально - думаю это какой-то програмный недочёт в настройках "мозгов" машины.
|
|
15.09.2008, 13:33 | #76 |
Сегодн вернулся с поездки, относительно дальней.
Бросайтесь табуретками! Полное Г...!!! Если ты едешь в строю со всеми, то нормально, но если торопишся - жопа. Он же не едет, только ревет как потерпевший и все. При обгоне, когда нужно проскочить - обороты до 6000 (кстати, сбрасывает сам) Я не езжу (уже) 160-170, мне хватает 120-130, но с такой скоростью по трассе ехать невозможно, основной поток идет медленнее. Расход при скорости 140 до 16 литров, и не трындите! При скорости 140 сбрось показания компа и держись с такой скоростью минут двадцать А на скорости 100-110 если не газовать то он покажет и 6.5 литров, если газу не давать На 401 км ушло 52.5 литра, от загорания до загорания резерва, а ведь я не все время ехал 140! А гидроусилитель? Обратил внимание на руки, они красные в местах соприкосновения. Не понял, это от того что все передается от колес на руль или от того что он все время пытается держать дорогу и сопротивляется рукам? Не понял, просто не акцентировал, но устают руки однозначно. Туранза держит дорогу замечательно, шумит сильно, это да, но это не беда. Беда в том, что не знаю на что менять Тушку. Ведь кроме динамики меня все устраивает, да и расход до жени, если б он ехал. |
|
Последний раз редактировалось Фрай; 15.09.2008 в 13:38. Причина: добавил инфу |
|
15.09.2008, 13:40 | #77 |
Фрай, дядьку - к хорошему привыкаешь быстро
тебе дай сёдня Бугатти, так и там найдутся негативы.... зы. прошу не счиать меня ярым сторонником Тушкана на сегодня я уже вижу, что было бы лучше брать при других раскладах, т.е. вижу цель.... |
|
15.09.2008, 14:50 | #78 |
Идеальных машин нет!
Важно, чтобы плюсы перевешивали минусы. Меня не пугает плохой пластик, плохая кожа, шо там еще ругают... шумная и, якобы, плохая резина, плохой климат, маленький багажник. Я привык к толстым стойкам, теперь на повороте высовываю голову в окно но раздражает скользкий, тугой руль ибо это влияет на безопасность вождения. Меня не раздражают обгоняющие меня, но меня бесит, что я не могу быстро проскочить, обойти ползущий грузовик или легковушку, а плохая динамика очень и очень опасна при обгоне, я волей-неволей подвергаю риску свою и чужую жизнь. Это меня напрягает и я теряю удовольствие от вождения автомобиля. Вот такие пирожки... |
|
15.09.2008, 16:44 | #79 |
|
|
15.09.2008, 16:49 | #80 |
у автомата есть режим мануал, на то оно и ТИП-ТРОНИК
второе - педалькой переключать никто не отменил еще... |
|