02.10.2008, 11:09 | #71 |
Ответ: Авто после Тушкана...
Привет всем.
Заглядываюсь на Акуру. Прикольная машина. Ну уж очень хочется Infiniti QX56. Хочется, аж не можется! Думаю до нового года прикупить. |
|
|
|
02.10.2008, 19:43 | #72 |
|
|
02.10.2008, 20:00 | #73 |
Новый Мурано хочу жене подарить. Он ей нравится, правда она своего Ноута продавать не хочет. Уж очень прикепела к нему.
|
|
29.10.2008, 11:57 | #74 |
...была у моего товарища - 18л 98-го мало не казалось...
Противно видеть сопли владельца хорошей тачки по поводу расхода. kapetz! Каждый человек должен брать машинку по себе, шоб потом не ныть за расход. Но если он взял в кредит, понты поколотить, и заливает в бак по десять литров... Тогда пусть берет ланос! Я читал на их форуме, шо лучше тачки просто не придумали! Правда кушает много |
|
29.10.2008, 12:50 | #75 |
называть Мазду уж очень хорошей тачкой - чересчур... Машину, которая в штатах стоит тысяч 25, нельзя считать машиной, владелец которой не заботится о расходе. Это очень конкретная миддлклассовая машина, а кому, как не миддлклассу, переживать из-за расхода? Мазда и понты - вещи абсолютно несовместимые...Это не мерседес и даже не лэндровер. Боюсь, даже и не вольксваген... Кстати, товарищ этот брал не в кредит, и машина его была одной из первых в городе. Но расход ему не нравился все равно... Кстати, Фрай, чтоб я определился на будущее - какую часть семейного бюджета должны составлять расходы на бензин, чтобы машина была "по себе"? Думаю, интересно узнать всем... |
|
The law does not protect idiots Последний раз редактировалось kapetz; 29.10.2008 в 12:53. |
|
23.12.2008, 23:45 | #76 |
Приветик всем.
Созрел на обновление авто. На свои деньги Тушка очень хорошая машина и за эти же деньги (свою брал за 165 тыков грн.) другой альтернативы нет при таком качестве и уровне оснащения, но.... к моему большому сожалению, Тушкан оказался не по мне. А именно: 1. Мне мало места!!! (это проблема номер раз). 2. Для меня машина жёсткая. 3. Мне мало багажника. 4. Мало мощности. 5. Шумная машина. В остальном отличная машинка, но..но...но... Всё вышесказанное моё личное мнение, так что тапками не кидаться!!! Жаль расставаться с почти новой машиной, но менять буду однозначно. Многие спросят какой же размерчик по тебе и т.д. и т.п. Некоторые опять попытаются сравнивать с другими авто и описывать плюсы Тушки. (см. абз.3 этого поста) Буду брать или LX570 или QX56, окончательно ещё не решил. .....знаю, но расход бензина меня не волнует, в каком-то посте уже писал. Проблем с парковкой у нас в городе нет. |
|
24.12.2008, 20:34 | #77 | |||||||||||||||||||||||
А проблема с деньгами? LX570 или QX56 стоят совершенно других денег в отличии от Тушканчика?! Если был доступен больший бюджет изначально, зачем купили "бюджетный паркетник"?! |
||||||||||||||||||||||||
25.12.2008, 00:15 | #78 |
Перед этим взял еще машину жене.
Да и на жисть и на тот же бензин надо было оставить. |
|
07.03.2009, 19:24 | #80 |
Не. Это занадто будет.
На таком даже на большинстве перекрёстков фиг повернёшь. |
|